Jump to content

ААС и коронавирус


павел геркул

Recommended Posts

павел геркул

Недавно умер Павел Колохин, думаю многие его знали! Умер он от короны , не давно он выступал на соревнованиях и пожал под 300, я заинтересовался его карьерой и понял, что он давным давно употреблял ее! Парень он молодой, 36 лет всего! Умер ещё один кач , в мае вроде, тоже от короны( его друзья написали, что у него нашли ампулу теста после смерти, хотя он лежал на ИВЛ ! Ну так вот, неужели мы все встали в такую группу риска? Я с апреля боюсь юзануть( Кто что думает поэтому поводу давай поразмышляем, кто болел на курсе или на ПКТ?! Сам я короной болел, но у меня на работе люди по второму разу болеют ей, вот что стремно!

Link to post
Share on other sites
boredom

Не хочу никого обидеть, но, по-моему, высосано из пальца

Исследований на эту тему никто не проводил. И проводить понятное дело не будет. От ковида тысячами умирают совершенно разные люди. И без исследований любые сторонние факторы кроме официально объявленных, читай возраст и хронические заболевания, выглядят как обыкновенное совпадение.

С другой стороны мы имеем оксандролон, который используется при ВИЧ, и имеем нандролоны, так же обладающие иммуностимулирующим эффектом. Могу ошибатся, но, по-моему, тестостерон то же способствует прочности иммунитета.

Считаю так, если ты не жестишь и не убиваешь сердечно-сосудистую и респираторную систему монстро-курсами (тут сам, дурак, виноват), а выбираешь вполне классические препараты, то никакой это не фактор риска.

Доводов в пользу обратного не вижу

:bk:

Как понимаю, полного иммунитета от ковида не бывает. Эффективность прививок то же под большим вопросом =(

Edited by boredom
  • Upvote 3
Link to post
Share on other sites
павел геркул

Тут вопрос в том, что оксанодр.. очень слабый, а чуть посильнее курс бьет по иммунитету! Я после слабого курса, то гайморитом болел,то герпес вылазил (Мое мнение)! У меня сложилась для себя своя статистика, работаю в большой организации, народа 2000 человек! Так вот, молодые и худые болеют только потеряй обоняния , а взрослые либо толстые болеют с пневмонией! А те кто в возрасте прибухивал так вообще очень жестко! Но из окружения никто не признаётся на счёт употребления ААС и кто переболел, вот и решил посовещаться!

Link to post
Share on other sites
павел геркул

Я знаю, что больным назначают дорогие антикоагулянты т к при пневмонии там кровь становится густая, а наши любимые пилюли тоже любят это дело! Может одно на другое и тромб готов, ну и пошёл в легкое или сердце?! Пьют препараты по 3500-5000₽

Link to post
Share on other sites
павел геркул

Кому интересно, перелопатил кучу информация этому поводу! В общем при пневмонии коронавирусной начинает сгущаться кровь, а именно начинают бешено выделяться тромбоциты, они скоротечно забивают мелкие сосуды в легких и начинается поражение, так же могут образоваться тромбы в крупных сосудах! Лечение выбирают разное, на усмотрение лечащего врача, как я понял аспирин неэффективен

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.