Jump to content

Recommended Posts

Илья Муромец

Декстер Джексон уже 3 недели болеет COVID-19. Легенда современного бодибилдинга, профессионал ИФББ Декстер Джексон сообщил в социальных сетях, что у него симптомы коронавируса.

Декстер Джексон в 2020 году

4 января 2021 года Джексон опубликовал серию видеороликов в собственном Инстаграме, где объявил, что борется с симптомами болезни уже около 3 недель. Тут важно добавить, что всего за 2 с половиной недели до сделанного заявления Джексон принимал участие в турнире “Мистер Олимпия 2020”, находясь на одной сцене с лучшими бодибилдерами планеты. Почему атлет не сообщил о вирусе раньше, до проведения соревнований, и как его могли допустить к ним – еще предстоит узнать.

"Я не собирался снимать видео об этом, но я подумал, что это правильно, понимаете? У меня вот уже как почти 3 недели коронавирус", - сказал Джексон в одном из опубликованных роликов. "Я на 100 процентов уверен, что смогу победить, но кто захочет чувствовать себя так в течение 3 недель?".

Декстер также уточнил, что сейчас из симптомов у него кашель, боли в горле, простудная слабость и гипергидроз. "Клянусь, я меняю, наверное, пять рубашек в день, насквозь промокнув, как будто только что вышел из бассейна", – поделился бодибилдер.

Джексон признал, что симптомы вируса могут серьезно повлиять на людей с сопутствующими заболеваниями. Но в собственном выздоровлении он не сомневается. Наоборот, спортсмен призывает к ответственности окружающих: "Я знаю, что настроен победить вирус… он не сломает меня. Делайте то, что должны, иначе Вы заразитесь в течение 3-4 недель, и Вам придется оставаться дома. Подумайте об этом. Это 3 или 4 недели без денег, которые Вы не получите", – что выглядит комично или даже лицемерно на фоне сделанного им каминг-аута после участия в массовом турнире по бодибилдингу.

“Олимпия Уикенд 2020” (Орландо, Флорида) стал последним турниром в соревновательной карьере Декстера Джексона. Об уходе из профессионального спорта бодибилдер объявил прямо со сцены Олимпии, находясь в окружении членов семьи и близких друзей. Свой первый титул ИФББ он завоевал еще в 2002 году в Великобритании. На сегодняшний день Джексон является рекордсменом по количеству официальных соревнований и выигранных первых мест среди всех культуристов.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

 

Юбилей! AthleticPharma —   10 лет!

:0507: Kонкурс: «Голожоп за фарму» ЗАВЕРШЕН   Кто же выиграл $500? 

Большая распродажа:  скидки до -50%

Наш telegram-канал с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈

 

Готовые курсы

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.