Jump to content

Recommended Posts

Илья Муромец

29-летний ирландский бодибилдер Блессинг Аводибу (Blessing Awodibu) опубликовал в своем инстаграме сообщение, которое сопроводил фотографиями актуальной физической формы:

Сегодня утром, за 16 недель до соревнований, мой вес медленно и стабильно снизился до 287 фунтов”.

Блессинг Аводибу (форма в начале 2021 года)

В следующем посте атлет рассказал о собственных планах на будущее: “Отправная точка. 16 недель на то, чтобы нарезать кубики и заставить эту талию исчезнуть, как по волшебству”.

287 фунтов (чуть более 130 килограмм) – это огромный вес даже для профессионалов в открытой категории Олимпии. Например, завоевавший в 2020 году титул Биг Рами при росте в 175 сантиметров тоже весит около 130 килограмм. А если ставить в пример предыдущего “Мистера Олимпию”, Брэндона Карри, то сравнение будет явно не в пользу последнего. На момент финалов в 2019 году Карри весил всего 115 килограмм при росте в 174 сантиметра.

Актуальная форма Блессинга Аводибу

Несмотря на внушительный вес, Блессинг не похож на излишне залитого водой или заплывшего жиром бодибилдера. Судя по новым фотографиям, у Аводибу вполне может получиться выйти на приличную форму. Тем более, если учитывать тот факт, что до профессионального дебюта у него есть еще 4 месяца.

По мнению экспертов (среди которых несколько бывших судей ИФББ), Блессинг Аводибу является одним из самых перспективных молодых бодибилдеров в мире. Сейчас только ленивый не пророчит ему великолепную карьеру в профессиональном бодибилдинге. Возможность соревноваться с грандами ирландец завоевал еще в 2017 году на “Diamond Cup Prague”. С тех пор он морально и физически готовился к дебюту на про-сцене.

Первоначально Аводибу планировал стартовать на “Арнольд Классик 2021” в США. Однако из-за пандемии COVID-19 турнир был перенесен с начала весны на начало-середину осени. Поэтому на данный момент неизвестно, где именно собирается дебютировать перспективный атлет из Ирландии. Возможно, это будет один из кубков (“Pro Cup”) в США или Европе, которые уже получили жесткую дату.

Напомним, что, помимо Блессинга Аводибу, к дебюту в абсолютной категории также готовится Флекс Льюис, многократный победитель в категории “до 212 фунтах” на Олимпии.

  • Upvote 1

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

:0507: КОНКУРС ЗАКАЗОВ #5 - 10 призов по 100$!   Больше заказов - больше шансов! 

Распродажа просрочки:  скидки до -70%

 

Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈

 

Готовые курсы

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.