Jump to content

Recommended Posts

Илья Муромец

Весь прошлый год профессионал IFBB Натан Де Аша (Nathan De Asha) вел войну с британскими правоохранительными органами. Кажется, ситуация начинает приобретать острый характер. На днях бодибилдер опубликовал ролик, на котором видно, как полицейские избивают его при попытке задержания.

nathan_de_asha_na_trenirovke.jpgnathan_de_asha_na_turnire.jpg

В 2019 году Натан Де Аша пропустил турнир "Мистер Олимпия" в Лас-Вегасе. 33-летний бодибилдер проходил обвиняемым по делу о распространении запрещенных препаратов. Он признался, что в течение трех месяцев 2017 года поставлял сильнодействующие вещества в тренажерный зал в Барнстейпле – на общую сумму 10 000 фунтов стерлингов. После судебного разбирательства и чистосердечного признания спортсмена приговорили к 12 месяцам тюремного заключения (условно).

Также в октябре 2020 года на фоне пандемии COVID-19 Де Аша отказался закрывать принадлежащий ему тренажерный зал. В свою защиту он приводил доводы о пользе упражнений для физического и психологического здоровья, особенно во время локдауна. Но это не помогло, спортсмена оштрафовали на 1000 фунтов.

Впоследствии правоохранительные органы неоднократно наведывались в спортзал, даже после того как Натан все-таки закрыл его для посетителей.

Наконец, на днях Де Аша опубликовал в Инстаграме короткое видео со своим задержанием офицерами полиции. В ролике видно, что Натан, уже находясь в наручниках, подвергается избиению со стороны полицейских. Сначала один из офицеров наносит ему удар коленом в живот, а после бодибилдера всей толпой жестко валят на землю. В течение суток после публикации Инстаграм удалил ролик.

Сам Де Аша пока никак не комментировал произошедшее. Более того, неизвестно, отпущен ли он на свободу или до сих пор находится под стражей.

Натан Де Аша (Великобритания) участвует в соревнованиях IFBB Pro League, начиная с 2016 года. Среди его достижений победы на кубках в Торонто/Монреале, Нью-Йорке и Калифорнии. В 2020 году, имея квалификацию на Олимпию в Орландо, бодибилдер не смог попасть на турнир из-за закрытия границ.

  • Upvote 1

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

:0507: КОНКУРС ЗАКАЗОВ #5 - 10 призов по 100$!   Больше заказов - больше шансов! 

Распродажа просрочки:  скидки до -70%

 

Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈

 

Готовые курсы

Link to post
Share on other sites
  • Илья Муромец changed the title to Бодибилдер, профессионал ИФББ задержан и избит полицейскими
Kantrik

дайте людям заниматься чем хотят, сами осознанно понимают на что идут, хотите вводите сбор и легализуйте стероиды и марихуану но нет, сигарета и водка да, не пойму я этих крабов

Link to post
Share on other sites
Илья Муромец

На днях в сети появилось видео с задержанием полицейскими профессионального бодибилдера IFBB, победителя нескольких турниров в США и Европе Натана Де Аши. Хотя на мужчину уже были надеты наручники, офицеры полиции по какой-то причине применяли к нему излишнюю физическую силу. Спортсмену досталось коленом в живот, также, чтобы повалить гиганта на землю, на него всем весом накинулось несколько сотрудников.

Натан Де Аша против полицейских

Все это вызвало ожесточенные дискуссии в социальных сетях, поскольку, судя по видеозаписи, Де Аша не оказывал полицейским никакого сопротивления. К тому же он много раз писал в инстаграме, что в полиции к нему относятся предвзято. Якобы сотрудники устраивают необоснованные рейды на принадлежащий ему тренажерный зал (помещение было приказано закрыть из-за ужесточения ограничений по COVID-19).

И вот сегодня появились подробности инцидента.

По информации СМИ, во время последнего рейда на тренажерный зал “Prophecy” (в воскресенье вечером) полицейскими было арестовано 3 человека и зафиксировано свыше 50 случаев нарушения закона. После в интернете стали появляться сообщения, что при набеге пострадал неизвестный молодой человек – ему сломали ногу. В подтверждение был прикреплен рентгеновский снимок перелома. В полиции эти сообщения опровергли.

Через несколько дней с официальным заявлением выступил представитель местного отдела полиции:

"Нам известно о слухах в социальных сетях, что 7 февраля во время инцидента в спортзале “Prophecy” некому мужчине сломали ногу. Полиция посещала заведение, чтобы убедиться в его закрытии. К нам поступила информация, что спортзал продолжает свою работу, несмотря на введенные ограничения по коронавирусу. Сотрудники действовали в рамках закона. Можем с уверенностью сказать, что ни одного пострадавшего там не было”.

Натан Де Аша, выступавший на суде в свою защиту, придерживается противоположного мнения. По его словам, с находившимися в спортзале людьми обращались жестко, их оскорбляли и били.

С другой стороны, обвинитель по делу “Prophecy”, Сесилия Притчард, утверждает, что помещение тренажерного зала было открыто для посетителей, несмотря на действующий национальный запрет.

Судебное разбирательство по инциденту 7 февраля еще продолжается. До этого бодибилдера уже наказывали штрафом в 1000 фунтов за нарушение локдауна.

...

В своем инстаграме Де Аша так описывает случившееся:

"Итак, прошлой ночью у меня сработала сигнализация, когда кто-то пытался проникнуть в здание. Как только я проверил камеры, то сразу увидел, что там была полиция. Я сел в машину, чтобы узнать, зачем они выламывают двери. Затем я был оштрафован в соответствии с правилами безопасности COVID-19. Офицер, который сам находился без маски, на мои претензии ответил, что ему не обязательно ее носить, и он не собирается объяснять, почему”.

Мы будем следить за развитием событий. И введем Вас в курс дела, если появятся новые подробности.

  • Upvote 1

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

:0507: КОНКУРС ЗАКАЗОВ #5 - 10 призов по 100$!   Больше заказов - больше шансов! 

Распродажа просрочки:  скидки до -70%

 

Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈

 

Готовые курсы

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.