Jump to content

Recommended Posts

Илья Муромец

Популярный в прошлом бодибилдер Лазар Ангелов (Lazar Angelov), некогда звезда фитнеса на постсоветском пространстве, рассказал о причинах своего исчезновения со сцены и личном опыте использования стероидов.

lazar_angelov_then_and_now.jpg
Лазар Ангелов во время перерыва от бодибилдинга и сейчас (попытка вернуть актуальную форму).

Известный болгарский бодибилдер Лазар Ангелов опубликовал на своем Ютуб-канале видео в формате интервью, где поделился подробностями о перерыве в занятиях бодибилдингом, проблемах со здоровьем и использовании анаболиков. Начав рассказ с проблем со здоровьем, атлет высказал мнение, что, скорее всего, они были вызваны избыточной физической нагрузкой, недостаточным восстановлением между тренировками и, как следствие, перетренированностью, а также злоупотреблением лекарственным средством против акне (Роаккутан). Лазару его прописали еще в молодости, в возрасте 18 лет. Но он пренебрег рекомендациями медиков и использовал препарат от угрей намного дольше, чем положено.

Что касается анаболиков, то Ангелов отказывается признавать их систематическое применение. Якобы на пике формы он принципиально избегал классических стероидов, используя лишь кленбутерол гидрохлорид в качестве жиросжигателя во время сушки. Болгарин признается, что впервые попробовал “клен” еще до начала карьеры в бодибилдинге, когда был баскетболистом на родине. Именно из-за употребления фармацевтических жиросжигателей Ангелов никогда не относил себя к “натуральным” бодибилдерам.

Наиболее интересной является последняя часть интервью, где 36-летний фитнесист рассказал о своих экспериментах с пептидами – в период восстановления после операции (2017 год) Лазар использовал TB-500 и BPC-157. Кроме того, чтобы снять боль и ускорить заживление суставов, бодибилдер начал ставить нандролон в минимальной дозировке (50 мг). По собственным словам, он ставил стероид всего в течение трех месяцев. И никогда не рассматривал ”деку” как препарат для набора мышечной массы.

Само интервью (на английском языке):

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

:0507: КОНКУРС ЗАКАЗОВ #5 - 10 призов по 100$!   Больше заказов - больше шансов! 

Распродажа просрочки:  скидки до -70%

 

Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈

 

Готовые курсы

Link to post
Share on other sites
  • Илья Муромец changed the title to Лазар Ангелов рассказал об использовании им анаболических стероидов

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.