Рубрики
Консультация в ВК

Стероид Пронабол-10

Пронабол-10 – это эффективнейший стероидный препарат, воздействующий на белковый обмен в организме. Как следствие, под влиянием препарата наблюдается улучшение азотистого баланса и стабилизация общего физического состояния. Препарат Пронабол-10, в основе которого находится метандиенон, также оказывает мощное положительное воздействие на баланс кальция в организме, то есть прием стероида способствует быстрейшему поступлению кальцию в костную ткань.

Pronabol-10, описание и эффекты препарата

Данный стероидный препарат, обладающий ярко выраженным анаболическим воздействием и умеренным андрогенным эффектом, стимулирует рост мышечной массы и обеспечивает прирост показателей силы. Считается, что стероид Пронабол-10 – это превосходный препарат для мышечной массы. В принципе, так оно и есть, ведь этот стероид действует быстро, а главное эффективно и надежно. Так, при использовании препарата набрать, как минимум, два килограмма в течение первых двух недель курса, не составит никакого труда.

Препарат Пронабол-10

Стоит отметить, что набранная мышечная ткань включает в себя, как чистую набранную мышечную массу, так и скапливающуюся жидкость. Однако, лишняя “вода” в организме – не такая уж и проблема. Таблетки Пронабол-10 приводят к незначительной задержке воды, и избавиться от этого “недуга” очень и очень просто. Например, на курсе можно комбинировать этот стероид с приемом Тамоксифена или Провирона.

По понятным причинам Пронабол-10, продающийся в таблетках, является крайне популярным препаратом среди атлетов, приобрести его в настоящее время можно быстро и легко в интернете. В рознице его найти не удастся, но это и не проблема. Высокая популярность делает данный стероид хорошо изученным. Отзывы о Pronabol-10, мнения и результаты использования стероида доступны всем желающим. К слову, благодаря отзывам, а также в течение испытаний препарата стало известно, что срок его действия составляет около 4-5 часов. Это значит, что принимать препарат необходимо примерно 2 раза в сутки. Таким способом атлету удастся добиться лучших результатов и избежать падения уровня действующего вещества в организме.

Важно: в дни отдыха Пронабол-10 в таблетках необходимо применять чаще, чем в дни тренировок (3 раза в сутки). А все потому, что срок действия препарата снижается, когда организм находится в состоянии релаксации.

Отличительной чертой препарата является еще и то, что Pronabol-10 алькулирован по 17-альфа и принимать его необходимо во время употребления пищи. Кроме того, препарат быстро исчезает из крови, где-то на третьи сутки после окончания приема. Так что, атлеты, готовящиеся к соревнованиям, могут спокойно прибегнуть к использованию данного стероида.

Побочные эффекты Pronabol-10 проявляются редко, главным из них, как уже было отмечено, является задержка жидкостей в организме. Но с ней можно легко справиться, поэтому многие атлеты не обращают внимания на данный недостаток. Однако, это не все. Также Пронабол-10 может проявить такие побочные эффекты, как сыпь и уменьшение либидо. Поэтому тщательно следите за употребляемыми дозировками, ведь слишком высокие дозы многократно увеличивают шансы на возникновения того или иного “недуга”.

Стероид Pronabol-10, в основе которого находится метандиенон, не советуется к применению женщинам, так как он может приводить к явлениям маскулинизации. Здесь есть место своим исключениям: с максимальной дозировкой в 10-20 мг в день некоторые спортсменки все же могут достичь неплохих результатов. Большие дозы нельзя использовать ни в коем случае, если, конечно, Вам дорого свое здоровье. Так, доза Pronabol-10 в 50 не рекомендуется ни одной женщине. Дозировка в 30 мг препарата считается критической и чаще применяется мужчинами. Однако, известны случаи, когда такая доза употреблялась и представительницами слабого пола, причем эффективно. Но советовать ее всем подряд мы бы не стали, поскольку 30 мг стероида употребляли женщины, нечувствительные к притоку андрогенов.

Как принимать Пронабол-10 максимально эффективно?

Применение этого стероида – не самый легкий процесс, поскольку его дозировки колеблются в зависимости от рода занятий атлета, – пауэрлифтинг, бодибилдинг и т.д. Однако, имеется некий “средний” для всех видов тяжелого спорта способ применения Pronabol-10 – это дозировка в размере 10-40 мг в сутки.

Pronabol-10 на курсе

Стоит отметить, что дозирование и применение данного стероида, как и многих других ААС, – вещь сугубо индивидуальная. Так, новичку в мире стероидов не стоит выходить за рамки дозы Пронабол-10 в 20-30 мг, ведь даже с таким количеством начинающий атлет способен достичь великолепных результатов и ощутимого прироста мышечной массы.

Важно: даже при снижении активности препарата не стоит злоупотреблять повышенными дозами, лучше попробовать скомбинировать стероид с другим препаратом или сразу с несколькими средствами. Хорошим вариантом является применение Пронабол-10 (10-40 мг в сутки) в связке с Нандролон Деканоатом (в размере 200 мг в полную неделю) и с Примаболом (также в количестве 200 мг в неделю). Есть и более рисковые комбинации, рассчитанные исключительно на опытных атлетов. К таковым относится прием Пронабол-10 в размере 30-40 мг в сутки и того же Нандролона, но уже в размере 200-400 мг в неделю.

Атлетов, больше нуждающихся в увеличении физической силы, заинтересует сочетание данного стероида с Оксандролоном, или же с Винстролом. Но будьте внимательны, эти комбинации при злоупотреблении препаратами сопряжены с риском возникновения не самых приятных побочных явлений. Если же Вы думаете только о том, как принимать Pronabol-10, чтобы увеличить мышечную массу, то воспользуйтесь комбинацией препарата с Сустаноном (250 мг в полную неделю) или эфиром тестостерона долгого действия.

Отдельно стоит отметить сочетание, попадающее под запрет к применению, если, конечно, Вам дорого ваше здоровье. Это объединенный курс Pronabol-10 и Анапалона-50. Эти препараты обладают схожими эффектами и способны увеличивать не только положительные стороны друг друга, но и многократно усиливать негативное воздействие.

Где купить Pronabol-10, качественный и эффективный препарат?

Последнее, о чем хотелось бы сказать, – это о заказе препарата. Как уже было отмечено, в рознице его найти не удастся. Поэтому поиски стероида лучше проводить в сети интернет. Здесь препарат продается всем желающим. Но! Как выбрать надежный магазин? Если Вы затрудняетесь ответить на этот вопрос, то у нас есть для Вас решение: чтобы купить Pronabol-10, используйте наш магазин в сети.

Здесь Вы сможете найти все необходимые для ваших курсов фармакологические препараты и многие другие средства. В том числе, у нас можно заказать Pronabol-10, причем, сделать это довольно-таки легко. Не нужно тратить все столь ценное свободное время на оформление покупки, достаточно нескольких кликов мышью, после чего Вы идете на почту, чтобы забрать свою покупку. К слову, если купить Пронабол-10 или любой другой препарат, он будет доставлен в любые населенные пункты, находящиеся на территории Российской Федерации или Казахстана.

Последний аргумент в пользу нашего интернет-магазина – это экономия на покупке. Ведь на нашем сайте работает система скидок. Мы сотрудничаем с производителями стероидов, по этой причине нам не нужно связываться с перекупщиками и поставщиками. Это позволяет нам продать Pronabol-10, цена на который будет максимально выгодной для Вас.

В целом же, покупка стероидов, пептидов и других средств у нас происходит быстро, надежно и экономно для вашего кошелька.

По материалам: AthleticPharma.com

Оставить комментарий

 
Яндекс.Метрика