Илья Муромец Posted April 29, 2012 Share Posted April 29, 2012 Торговые марки Кломида (кломифен цитрат): Clostilbegyt, производитель: EGIS Pharmaceuticals PLC (Венгрия) Clomiphene, производитель: Ice Pharmaceuticals (Индия) Clomezon, производитель: Horizon Pharmaceuticals (Индия) Clomidol-25, производитель: Lyka pharmaceuticals (Индия) Clomidol-50, производитель: Lyka Labs Ltd (Индия) Clomеd (20tab), производитель: SC Balkan Pharmaceuticals SRL (Молдова) Clomed (50tab), производитель: Swiss Med (Швейцария) SP Clomed (10tab), производитель: SP Laboratories (Молдова) Clomid (25tab), производитель: Magnus Pharmaceuticals (Индия) Clomid (50tab), производитель: Prime Labs (Польша) Clomid Tablets, производитель: British Dragon Pharmaceuticals (Таиланд) Clomid capsules, производитель: The British Dispensary (Таиланд) Clomiged 50mg (EPF), производитель: Euro Prime Farmaceuticals (Молдова) Clomiged 50mg, производитель: Golden Dragon (Китай) Clomiphene Tablets, производитель: Genesis (Польша) Clomiphene Citrate, производитель: Anfarm Hellas S.A. (Греция) Clomiphene Сitrate, производитель: Iran Hormone (Иран) Clomiver, производитель: Vermodje SRL (Молдова) Terpafen-50, производитель: Shree Venkatesh (Индия) Serpafar, производитель: Faran (Греция) Скрытый текст Clomidin, производитель: Dynamic Development Lab (Маврикий)Clomiphene Сitrate, производитель: Anafarm Elllas (Греция)Клостилбегит, производитель: Egis (Венгрия)Clomiphene, производитель: The Arab Drug Company (Египет)Clomiphert, производитель: MISH Co (Египет) Эффекты Кломида (кломифен цитрат): Блокирует рецепторы эстрадиола Способствует восстановлению уровня лютенизирующего гормона (ЛГ) Может так же активировать эстрогеновые рецепторы (например, в костной ткани, что способствует профилактике остеопороза) Фармакологическое действие Кломида (кломифен цитрат): Кломид (кломифен) – искусственный эстроген с антагонистическими свойствами, близкий по действию к нольвадексу. Кломид блокирует действие эстрогена на дугу гипоталумус-гипофиз-яички, отвечающую за производство лютеинизирующего гормона. Если спортсмен не станет повышать выроботку собственного тестостерона , то, скорее всего, будет большая потеря мышечной массы и силы после прекращения приема стероидов. Это происходит, потому что без собственной выроботки тетсостерона которая подавлена у спортсмена, катаболические (гормона стресса кортизол) процессы станут доминирующими и начнут разрушать мускулатуру и курс пройдет зря. Поэтому кломид как ничто подходит для роли спасителя на послекурсовую терапию. Применение Кломида (кломифен цитрат):Мужчины: Применение у спортсменов на курсе обычным считается доза в 50мг\день На после курсовой терапии дозировка может быть от 50 до 150мг\день Может использоваться в предсоревновательной подготовке для возможности управления уровнем эндогенного эстрогена, чтобы убрать лишний жир (50мг). Женщины: Обычно женщинами в спорте не используется. Побочные действия Кломида (кломифен цитрат): приливы жара тошнота головокружение головные боли и временное помутнение зрения “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimatlet11 Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 После курса метана на 2 месяца ел 10 дней по 50мг Клостилбегит,аптечный(дорогой гад). Восстанавливает тесто очень хорошо,подсушивает мышцы тоже отлично. Побочек у себя не заметил от него... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 После курса метана на 2 месяца ел 10 дней по 50мг Клостилбегит,аптечный(дорогой гад). Восстанавливает тесто очень хорошо,подсушивает мышцы тоже отлично. Побочек у себя не заметил от него... Побочные эффекты либо индивидуальны либо от передозировок препарата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terrator Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 подсушивает мышцы тоже отлично а вот это что-то новенькое, может тебе станазалола подсыпали вместо кломида?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 а вот это что-то новенькое, может тебе станазалола подсыпали вместо кломида?) Скорее говориться о том что вода уходит... а не о том что мышци жесткие становяться Link to comment Share on other sites More sharing options...
фдуч Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Скажите пожалуйста на выходе метан+станозолол, Клостилбегит (аптека) будет лучше чем Тамоксифен ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Клостильбегит это кломифена цитрат - принимайте почему нет. то же сойдет для пкт Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergchist Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Клостильбегит это кломифена цитрат - принимайте почему нет. то же сойдет для пкт Сойдет - это понятно. Но наверное и в разы лучше будет на кломифен в конце курса пропить. Я вот сейчас на курсе метан 30мг и суст 250 в нед (на 8 недель), выход будет станаза 40 мг и проп 100 через день(на 3 недели) и вот в конце уже недели на три кломифена(лучше чем просто тамокс?) лучше попить наверно ? Чтоб побольше сохранить, я правильно понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Чтоб побольше сохранить, я правильно понимаю? Дело не в этом.Просто при применении антиэстрогенов тебя не будет водой заливать.Соответственно и откат не будет так заметен. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergchist Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Чтоб побольше сохранить, я правильно понимаю?Дело не в этом.Просто при применении антиэстрогенов тебя не будет водой заливать.Соответственно и откат не будет так заметен. Нет, Алекс, ты меня не понял. Еще раз вопрос задам. В конце курса(который я указал выше) лучше все таки кломифен попить вместо тамокса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 лучше все таки кломифен попить вместо тамокса? Не знаю.Я лично за тамокс.Он и дешевле и сильнее по действию. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Чтоб побольше сохранить, я правильно понимаю?Дело не в этом.Просто при применении антиэстрогенов тебя не будет водой заливать.Соответственно и откат не будет так заметен. Нет, Алекс, ты меня не понял. Еще раз вопрос задам. В конце курса(который я указал выше) лучше все таки кломифен попить вместо тамокса? Если есть Кломед пей его не страшно Link to comment Share on other sites More sharing options...
axe32 Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 а кломед или провимед можно кушать во время курса?или только после Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terrator Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 провимед во время курса, кломид после Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tayler94 Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 привет, подскажите в чем разница между кломифеном, провироном и тамоксифеном? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rrellik Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 (edited) привет, подскажите в чем разница между кломифеном, провироном и тамоксифеном? Привет, вот вам пожалуйста для ознакомления. И вот ,и вот Edited January 31, 2014 by rrellik "Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты." Link to comment Share on other sites More sharing options...
an0nimius Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 Привет, вот вам пожалуйста для ознакомления. И вот ,и вот Тоже был озадачен этим вопросом. То что надо, Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
фдуч Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Подскажите! 32 года 187 см. 96 кг. Второй курс 200шт. анабол тайский по 30мг. в день. на 5-6 недель. Ближе к концу стал принимать станозолол в таблах 40 мг.+кленбутырол 120 мг. Паралельно тамоксифен по 20 мг. и генадропин 1000ед.раз в 5 дней. Очень боюсь потерять то что накопил+хочу подсушиться. Хочу максимально быстро востановить свой тест. Стоит ли принимать кломид и когда сразу после станозолола или паралельно с ним? После станозолола хочу пропить трибустан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 После станозолола хочу пропить трибустан. Трибулу начинай пить за 2-3 недели до окончания станазолола.Потом тамокс по 20 в день на 2 недели. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
фдуч Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Я пропил тамокс уже 5 недель, стан закончится через две недели то есть все это время я тоже пью тамокс, потом на пкт еще 2 недели. Итого 9 недель тамокса это нормально? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hjvfy Posted July 29, 2014 Share Posted July 29, 2014 Здравствовать всем. Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста, если кто знает, Кломид и Криптокур это аналоги по своему воздействию на организм? хотелось бы услышать врача данного ресурса, если возможно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted July 29, 2014 Share Posted July 29, 2014 Насколько я помню, криптокур стимулирует связь гипофиз-яички, а кломид гипотоламо-гипофизную связь. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PhilipFry Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Всем привет! Подскажите плиз, курс Метан соло, что лучше принимать на ПКТ, что бы меньше слить - Провирон, Тамокс или Кломид? Начитался - каша в голове. Может Провирон и Кломид? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 Может Провирон и Кломид? Можно и Кломид, но лучше Тамокс. Провирон на ПКТ не принимают. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Маш Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 Будьте добры, после длительной сушки, безуглеводки (без курсов) и возраста 36 лет, чувствую упадок и свободный тест на нижней границе, можно ли для профилактики попить кломид? Может сдать еще какие анализы, эстрадиол, пролактин? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts