Jaaa Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 Всем привет, два раза химичился по полтора месяца метаном. После каждого курса на теле появлялись огромнейшие флегмонические фурункулы, в апреле того года после курса вылазили ячмени абцедирующии(( Потребовалось хирургическое вмещательство. В сентябре решил опять пропить метахи т.к. не думал что это от него. И после курса у меня всё начало повторяться((( только сложнее они стали, 3 операции. Кроме того появившаяся гадость реально мешала тренироваться. Разговаривал с тренерами говорят что метан очень таксичен и из за этого в моём организме такое происходит. Хотелось бы опять прохимичиться только боюсь, а точнее не знаю что лучше взять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aLeXaNDRo Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 В 07.05.2012 в 07:22, 'Jaaa' сказал: Всем привет, два раза химичился по полтора месяца метаном. После каждого курса на теле появлялись огромнейшие флегмонические фурункулы, в апреле того года после курса вылазили ячмени абцедирующии(( Потребовалось хирургическое вмещательство. В сентябре решил опять пропить метахи т.к. не думал что это от него. И после курса у меня всё начало повторяться((( только сложнее они стали, 3 операции. Кроме того появившаяся гадость реально мешала тренироваться. Разговаривал с тренерами говорят что метан очень таксичен и из за этого в моём организме такое происходит. Хотелось бы опять прохимичиться только боюсь, а точнее не знаю что лучше взять? Ну все препораты содержащие метандиенон уж точно придётся исключить. Сначало дай организму восстановиться. А теперь скажи, какой именно результат тебе нужен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaaa Posted May 7, 2012 Author Share Posted May 7, 2012 Я жилистый, хочу на массу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 я бы на вашем месте сначало сдал анализы крови все а так же печень бы проверил и кожу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaaa Posted May 7, 2012 Author Share Posted May 7, 2012 я бы на вашем месте сначало сдал анализы крови все а так же печень бы проверил и кожу... Делал все анализы пол года назад всё хорошо. С того момента занимаюсь на сухую, изредка пью гейнер. Врачам думаю такие вопросы будет глупо задавать по поводу стеройдов, приходиться общаться с людьми и прочёсывать интернет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aLeXaNDRo Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 Делал все анализы пол года назад всё хорошо. С того момента занимаюсь на сухую, изредка пью гейнер. Врачам думаю такие вопросы будет глупо задавать по поводу стеройдов, приходиться общаться с людьми и прочёсывать интернет) Попробуй Sustanon проколоть 8 недель по 500 мг/мл, должен не плохо помочь. Только не забывай про послекурсовую терапию 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaaa Posted May 7, 2012 Author Share Posted May 7, 2012 Попробуй Sustanon проколоть 8 недель по 500 мг/мл, должен не плохо помочь. Только не забывай про послекурсовую терапию Ок возьму на заметку Я то не забуду только что за терапия?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 Ок возьму на заметку Я то не забуду только что за терапия?) пкт - допустим после сустанона начинаете пить кломифен или тамоксифен только не забывает что сустанон пролонгированого действия и после последний иньекции еще недели две в крови гуляет. и толку от тамокса будет мало т.к он будет просто блокировать ароматазу а не востанавливать андрогенный тестостерон(т.е вашу собсвенную выроботку) именно поэтому после сустанона следует в течении двух недель хотя бы, выходить на коротких эфирах и только потом начать пкт тем же кломифеном(50мг\день) или тамоксифеном(20-30 мг\день) И на всякий случай на курсе добавте провирона 25мг\в день он заблокирует часть ненужных побочек может и не будет у вас акне и гнойников суровых 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaaa Posted May 7, 2012 Author Share Posted May 7, 2012 Спасибо за информацию)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
alekc.28 Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Привет всем. Принимаю данабол (орал) - как тока не пробовал и до еды и в процессе и после и пил и рассасывал. проходи 1 час и начинается просто бешенная изжога. м.б. кто то сталкивался с таким, что делали??? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Попробуйте желудок проверить может и не из за него. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alekc.28 Posted September 12, 2012 Share Posted September 12, 2012 вряд ли. До приема такой проблемы не было. лишь когда лимона поешь. Я с отцом разговаривал-у него после метандростенолона (еще союзного) была то же изжога. скорее наследственное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted September 12, 2012 Share Posted September 12, 2012 бывает же такое блин. Возьмите в аптеке что нибудь от изжоги не мучайтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alekc.28 Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 ага спасаюсь ренни. а вообще очень сильно помогает пепел от обычных сигарет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 О как учтем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Националист Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 под язык лож и всё Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergey9551 Posted September 16, 2012 Share Posted September 16, 2012 1 курс Anabol 10,принимаю 4 день,первые два дня по 2 штуки,теперь по 3,опухли соски,стали похожи на опухшие треугольники,стоит начать пить тамокс?или закончить курс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergey9551 Posted September 16, 2012 Share Posted September 16, 2012 Болей нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terrator Posted September 16, 2012 Share Posted September 16, 2012 тамокс принимать по 20мг в день недели две, анабол пока прекратить принимать странно что от таких малых дозировок могли опухнуть соски Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergey9551 Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 Принимаю anabol-10 первый курс для меня,сегодня ночью сильно заболело под правой грудью(симптом проблемы с печенью((((),принимаю 3 недели,осталось ещё 4,до сих пор болит. Стоит ли продолжать курс?Результаты только начинают идти после 3 недели( Link to comment Share on other sites More sharing options...
pauluslucius Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 Принимаю anabol-10 первый курс для меня,сегодня ночью сильно заболело под правой грудью(симптом проблемы с печенью((((),принимаю 3 недели,осталось ещё 4,до сих пор болит. Стоит ли продолжать курс?Результаты только начинают идти после 3 недели( рассасывай анабол под языком;;; боли могут быть не в печени а в желчных протоках, сама печень не болит.... это застой желчи из-за приёма метана, токое бывает... я вообще к метану без желчегонных препаратов не подхожу (с детства застоем желчи страдаю)... принимай холензим вместе с приёмами пищи по 2 таблетки Желчегонные препараты на основе растительного сырья Бессмертника песчаного цветки — собранные до распускания цветов и высушенные корзинки бессмертника (цмина) песчаного (Helichrysi arenarii L.). Действующим началом этого растительного желчегонного препарата являются флавоны (не менее 6 %), горечи, дубильные вещества, стерины, эфирные масла и др. Применяют в виде отвара или сухого экстракта при желчнокаменной болезни, хронических холециститах и гепатитах, дискинезиях желчевыводящих путей. Отвар (10 г на 250 мл) принимают в теплом виде по 1/2 стакана 2—3 раза в день за полчаса до еды. Форма выпуска: измельченное сырье в пакетах по 30, 50, 100 и 150 г. Экстракт бессмертника сухой, содержащий экстракт из цветков растения в смеси с молочным сахаром (1:3), выпускают в виде порошка для приема внутрь в банках из темного стекла и назначают по 1 г 3 раза в день. Экстракт цветков бессмертника как основная составляющая входит также в состав желчегонных сборов и является действующим веществом препарата Фламин, который содержит сумму флавонов. Применяется при хронических холециститах, гепатохолециститах, дискинезиях желчевыводящих путей. Выпускается в таблетках по 0,05 г. Назначают по 1 таблетке 3 раза в день за 30 мин до еды (с небольшим количеством теплой воды). Препарат стимулирует образование желчи, оказывает выраженное гепатопротекторное действие и предотвращает повреждения паренхимы печени. Это обусловлено улучшением кровообращения в печени, а также спазмолитическим и противовоспалительным действием. Фламин увеличивает секрецию желчи, снижает возможность выпадения в осадок холестерина желчи, предупреждая таким образом образование желчных камней. Препарат также усиливает секрецию и моторику желудочно-кишечного тракта. Показания к применению: гепатиты, хронические холециститы, дискинезии желчевыводящих путей. Кукурузы столбики с рыльцами ("кукурузные рыльца") — столбики с рыльцами, собранные в период созревания початков кукурузы (Zea Mays L.). Содержат ситостерол, стигмастерол, жирные масла, эфирное масло, сапонины, горькое гликозидное вещество, витамины С и К, камедеподобную субстанцию и другие вещества. Препарат вызывает увеличение секреции желчи, уменьшение ее вязкости и относительной плотности, снижение содержания билирубина и повышение уровня протромбина в крови. Назначают в качестве желчегонного (и мочегонного) средства. Показания к применению: холециститы, холангиты, гепатиты с задержкой желчеотделения. Назначают в виде отвара, настоя или жидкого экстракта, принимают по 1—3 столовые ложки через каждые 3—4 ч. Форма выпуска: измельченное сырье в пакетах по 15; 20; 30; 40; 50 и 100 г, имеются также гранулы кукурузных столбиков с рыльцами и экстракт кукурузных рылец жидкий. Показания для применения этих лекарственных форм те же. Под торговым названием перидол (Peridol) выпускаются таблетки, а под названием инсадол (Insadol) — таблетки и раствор для приема внутрь, содержащие экстракт кукурузных рылец. я заваривал бессмертник и кукурузные рыльца и пил за 10 мин до еды - шикарно помогает.... Если после приёма этих препаратов ничего не изменится, иди печень проверяй 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergey9551 Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 может стоит сразу купить ессенциале???хоть дороже Link to comment Share on other sites More sharing options...
pauluslucius Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 нужны желчегонные препараты, а не гепатопротектор.... есенциале не обладает желчегонными свойствами... если после приёма препарата посредством рассасывания под языком (хотьи горчит, а делать нечего) и употребления желчегонных, боли не уйдут хотя бы в теченние 4-5 дней, то надо завязывать с препаратом и делать анализы.... так как за три недели невозможно повредить печень анаболом (если конечно ей до этого не пришёл конец, а анобол только усугубил, что я отметаю ввиду того что появились бы признаки дисфункции печени) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pauluslucius Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 http://www.biolife.com.ua/index2.php?option=com_content&task=view&id=91&pop=1&page=0 ссылка на осн признаки дисфункции печени... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pauluslucius Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 ещё смотри на склеры глаз и ногти... они должны быть нормального цвета (не желтоватые) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts