Jump to content

Recommended Posts

mix-2-farmacomlabs.jpg

PharmaMIX 2, он же Микс Тренболона Ацетата, Дростанолона Пропионата и Тестостерона Фенилпропионата, - это инъекционный анаболический стероид, представленный в линейке Pharmacom Labs Inc.

Представляет собой микс 3-х стероидов – Тренболона Ацетата, Дростанолона Пропионата и Тестостерона Фенилпропионата. Учитывая, что препараты используемые в этом миксе очень быстро начинают работать, то ощутить их работу можно буквально с первых дней применения. Pharmamix 2 обладает очень сильными анаболическим и андрогенным действиями.Главное предназначение данного препарата - это набор очень качественной, сухой мышечной массы, хорошее сжигание лишнего жира, увеличение силы и выносливости. Учитывая, что задержка воды отсутствует, то при использовании происходит заметное улучшение рельефа, мышцы выглядят твердыми и упругими.

Дозировка PharmaMIX 2 обычно составляет 1мл масла 3-4 раза в неделю, на протяжении 6-8 недель. Результат при правильной диете и тренировках выражается в наборе очень качественной и сухой мышечной массы, при минимальном феномене отката. Для улучшения результативности хорошо сочетается с Метандиеноном, Туринаболом, Станазалолом.

Побочные эффекты PharmaMIX 2 могут проявиться, как правило, при завышенных дозировках и излишне удлиненном времени приема, это можно выражаться в акне, агрессивности, подавлении уровня собственного тестостерона. Очень желательна послекурсовая терапия с использованием Кломида или Нольвадекса.

• Upvote 1
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:

В данном миксе ингибиторы использовать также, достинекс и анастрозол и на ПКТ тамокс нельзя?

Тут готовый курс замешан, как бы если ставил в отдельности,трен-мастер-тест,для трена кабер,и принимать в первый день инъекции,ибо включается быстро в работу,анастразу можно 1 таб. раз в неделю..на пкт кломид

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:

Если бы тут было 100мг фенилки либо 100мг пропа - вообще цены бы не было )

ставь дополнительно)

в этих миксах как назло чего-нибудь да маловато

ставь дополнительно)

Если только так... но вот интересно, раз тут фенилка, уже есть, то надо пропа ставить на по 100мг, а меньше. Бо 175мг через день лупить короткий - ну я пока не готов ) 

можно полкуба пропика попровать добавить

суст - 30 пропика, 60 фенилки

примерно тоже и получиться, за исключением длинных эфиров)

Мишаня, чего картинку поменял?

Кстати знаю что Ромзес этот микс ставил буквально недавно и что-то добавлял. Хотя могу и путать. Может он чего путного поведает) 

Edited by Илья Муромец

Мишаня, чего картинку поменял?

Кстати знаю что Ромзес этот микс ставил буквально недавно и что-то добавлял. Хотя могу и путать. Может он чего путного накалякает)

потому что это наше фото, и наше фото тут и должно быть.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 —   10 призов по 100$!
🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 👉 В Магазин 👈
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈

Все равно,  я как то к миксам отношусь с недоверием...  Услышать бы реальные отзывы ) На недель 8 можно запустить + 50мг пропа ч\д. Кто-то еще стан может подключить плюсом, но хз...2 дгт. Индивидуально )

На недель 8 можно запустить + 50мг пропа ч\д

дык и я о том)

не надо сюда стан, простата будет в шоке)

сюда теста ещё и отличный курс

Джон где то писал, что он любит пускать трен стан маст проп ) Но мы то не он, нам еще расти :D

дык и я о том)

О, вопросец сразу. А почему простата в шоке будет?

дык и я о том)

Потому что станазолол(винстрол) и мастерон - оба дериваты ДГТ, а высокий ДГТ приводит к гипертрофии простаты( Такие дела.

я с мастероном простамол кушал на всякий случай

ещё тыквеол вроде как можно. провитал ещё есть, но провитал больше как суппорт. витамины короче)

Edited by topor4ik
  • Upvote 1

дык и я о том)

Потому что станазолол(винстрол) и мастерон - оба дериваты ДГТ, а высокий ДГТ приводит к гипертрофии простаты( Такие дела.

я с мастероном простамол кушал на всякий случай

ещё тыквеол вроде как можно. провитал ещё есть, но провитал больше как суппорт. витамины короче)

Полезная инфа, спасибо)

Джон где то писал, что он любит пускать трен стан маст проп ) Но мы то не он, нам еще расти :D

Джон это Джон. Нам до него как до луны) Он знает что делает.

Edited by topor4ik

Не любит, а использовал когда то. сейчас уже нет.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Не любит, а использовал когда то. сейчас уже нет.
Если так выразился) выраженный эффект какой был? силовые?)

Действие этой связки направленно было на сушку. Работа только в пампе была.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 1 month later...

Недавно пошел курс:

1 день: ФМ2 100мг
2 день: пропик 50мг + маст 50мг
и по кругу.
На фоне грызу стан по 40мг. 

Все на 8 недель. Анастраза по полтабы раз в 4-5 дней + берголак полтабы так же. 
Уже посёкся заметно ) Возможно 8 недель будет много, посмотрим. Если так и пойдет, то 6 хватит.
Калорийность 1800-2000, кардио 1-1,5 часа после трени.

Все препы пробиваются по коду на бочонках.

Недавно пошел курс:

и по кругу.

Уже посёкся заметно ) Возможно 8 недель будет много, посмотрим. Если так и пойдет, то 6 хватит.

тренокашля нет?

тренокашля нет?

за 6 инжектов ничего подобного.. Микс в квадры ставлю. 

Недавно пошел курс:

и по кругу.

мужик!!! Сила воли есть!!!