Добрый день атлеты и атлетки у меня вот назрел такой вопросище , если не трудно разжуйте мне напримере вот этих 4 препаратов ,Станазалол , Туринабол ,Провирон , Анапалон то есть если я правильно понимаю чем выше андрогеность аппарта тем , больше вероятность что обрастеш волосней потому что именно дегидротестостерон связываеться с волосяными рецепторами в коже , что означает в описаниеи препарата конвертация в дегидротестостерон , что лучше когда есть конвертация или нету ? получаеться из моих мыслей что если прнимать на пример Провирон соло то с его стероидным профилем Анаболическая активность(40%)\ Андрогенная активность(150%) массы не какой не набереш , а вот из за высокой андрогености можно зарасти волосней на теле и лице или наоборот облысение по мужскому типу из за избытка дгт в кожных рецепторах головы если я правильно понимаю , объясните мне пожалуйста чтобы раз и навсегда разобраться в этом вопросе !
Question
salut1987
Добрый день атлеты и атлетки
у меня вот назрел такой вопросище , если не трудно разжуйте мне напримере вот этих 4 препаратов ,Станазалол , Туринабол ,Провирон , Анапалон то есть если я правильно понимаю чем выше андрогеность аппарта тем , больше вероятность что обрастеш волосней потому что именно дегидротестостерон связываеться с волосяными рецепторами в коже , что означает в описаниеи препарата конвертация в дегидротестостерон , что лучше когда есть конвертация или нету ? получаеться из моих мыслей что если прнимать на пример Провирон соло то с его стероидным профилем Анаболическая активность(40%)\ Андрогенная активность(150%) массы не какой не набереш , а вот из за высокой андрогености можно зарасти волосней на теле и лице или наоборот облысение по мужскому типу из за избытка дгт в кожных рецепторах головы если я правильно понимаю , объясните мне пожалуйста чтобы раз и навсегда разобраться в этом вопросе !
12 answers to this question
Recommended Posts