Jump to content
Илья Муромец
Message added by Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Recommended Posts

18 часов назад, Vetall92 сказал:

0000173177_00055_121546875_e_a_l___2799202_199.pdf 373 kB · 1 скачивание

Приветствую, подскажите нужно что то пропить для печени? Метан закончился месяц пил его дальше буду на инекциях

Урсодезоксихолевая кислота по 500 мг на ночь 

Приветствую коллеги железного мира .

Зовут меня Дмитрий , 30 лет . Опыт с железом 14 лет , но последние 2-3 года месяц тренировок / месяц пропуск .

решил курсануть на 6 недель : пропионат по 50 мг / туринабол 40 мг. 
До этого было 3 курса туринабол соло за 10 лет . Опыт с тестом первый раз .

Вопрос : 1) стоит ли с 50мг до 100 мг увеличить (укол желаю через день )

2) Анастразол , его начинать пить со 2 недели , или надо смотреть уровень эстрадиола и тогда уже решать надо или не надо .

3) Тамоксифен на пкт купил , какие дозировки лучше / или какой метод подбора и на какой срок. 

Спасибо .

с уважением Дмитрий .

16 часов назад, bytuk сказал:

Приветствую коллеги железного мира .

Зовут меня Дмитрий , 30 лет . Опыт с железом 14 лет , но последние 2-3 года месяц тренировок / месяц пропуск .

решил курсануть на 6 недель : пропионат по 50 мг / туринабол 40 мг. 
До этого было 3 курса туринабол соло за 10 лет . Опыт с тестом первый раз .

Вопрос : 1) стоит ли с 50мг до 100 мг увеличить (укол желаю через день )

2) Анастразол , его начинать пить со 2 недели , или надо смотреть уровень эстрадиола и тогда уже решать надо или не надо .

3) Тамоксифен на пкт купил , какие дозировки лучше / или какой метод подбора и на какой срок. 

Спасибо .

с уважением Дмитрий .

Делай сразу по сотке пропика. 

Приём анастразол строго по анализам. 

Пкт после отмены пропика через 5 дней на тамоксифен по 30 мг неделю и по 20 мг две недели и по 10 мг  дней 

• Like 1

@Dragon спасибо большое за ваш ответ . Имеются анализы до курса , при необходимости могу приложить .

может посоветуете за каким списком анализов лучше всего наблюдать ?

про Анастразол , я правильно понимаю сдаю анализы на эстрадиол спустя неделю и смотрю уже значение . Так же могу приложить сюда . 

пропик пойдет тогда по 100мг через день , вторник / четверг / суббота и т.д : ставлю в 17 часов для ровного фона .

Забыл уточнить про окончание : так идти ровным фоном по 100мг пропик / 40 турик и в один день на 6 неделе отменить , или выход снижением дозировки скажем 50иг пропик и 30/20 турик ?

Примерно год занимаюсь, почти без химии. Единственное - было несколько курсов HGH frag 176-191, чтобы было проще держать диету. Успешно ее держу, сбросил 10+ кг жира и набрал килограм-другой мышц. Сейчас как раз заканчиваю один из курсов HGH frag 176-191 с вот такими показателями:

image.thumb.png.6541e8bc60b0816823a64da35cbb1192.png

Хочу после этого отдохнуть пару недель и попробовать вот этот курс:

https://i36.athleticpharma.wiki/courses/kurs_na_massu_nachinayushhij

Хорошая идея или пока рановато?

Забыл поздороваться и написать базовые данные, сорре :ab: 32 года, серьезных проблем со здоровьем нет. Было ожирение, но успешно двигаюсь с 30% жира к 20 и меньше. 

16.05.2023 в 14:36, Dmitry D сказал:

Примерно год занимаюсь, почти без химии. Единственное - было несколько курсов HGH frag 176-191, чтобы было проще держать диету. Успешно ее держу, сбросил 10+ кг жира и набрал килограм-другой мышц. Сейчас как раз заканчиваю один из курсов HGH frag 176-191 с вот такими показателями:

image.thumb.png.6541e8bc60b0816823a64da35cbb1192.png

Хочу после этого отдохнуть пару недель и попробовать вот этот курс:

https://i36.athleticpharma.wiki/courses/kurs_na_massu_nachinayushhij

Хорошая идея или пока рановато?

Привет, можно попробовать, но с анализами 

• Like 1

15.05.2023 в 20:58, bytuk сказал:

@Dragon спасибо большое за ваш ответ . Имеются анализы до курса , при необходимости могу приложить .

может посоветуете за каким списком анализов лучше всего наблюдать ?

про Анастразол , я правильно понимаю сдаю анализы на эстрадиол спустя неделю и смотрю уже значение . Так же могу приложить сюда . 

пропик пойдет тогда по 100мг через день , вторник / четверг / суббота и т.д : ставлю в 17 часов для ровного фона .

Эстрадиол, пролактин, оак, алт, аст, билирубин общий, лпнп, лпвп, триглицериды 

• Like 1

1 час назад, Dragon сказал:

Привет, можно попробовать, но с анализами 

Благодарю.

Какие и с каким интервалам стоит сдавать?

Эстрадиол - 37.3 pg/ml
Тестостерон - 3.84 ng/ml
до Курса , на первом скрине есть  . Сегодня сдал повторные анализы , неделя курса пропионат туринабол.

Сегодня анализы -

Эстрадиол 61.8

тестостерон - 7.88

свободный тест 0.259

исхожя из этого надо ли Анастразол подключать с таким фоном эстрадиола ? 
и показания тестостерона не слишком низкие на курсе ?

IMG_9572.jpeg

IMG_9574.jpeg

18.05.2023 в 11:50, Dmitry D сказал:

Благодарю.

Какие и с каким интервалам стоит сдавать?

В начале на трех недель и потом по ситуации. 

Эстрадиол, пролактин, оак, лпнп, лпвп, триглицериды 

• Like 1

20.05.2023 в 17:21, bytuk сказал:

Эстрадиол - 37.3 pg/ml
Тестостерон - 3.84 ng/ml
до Курса , на первом скрине есть  . Сегодня сдал повторные анализы , неделя курса пропионат туринабол.

Сегодня анализы -

Эстрадиол 61.8

тестостерон - 7.88

свободный тест 0.259

исхожя из этого надо ли Анастразол подключать с таким фоном эстрадиола ? 
и показания тестостерона не слишком низкие на курсе ?

IMG_9572.jpeg

IMG_9574.jpeg

Привет, по 0.5 анастразол два раза в неделю. 

• Like 1

15 часов назад, Dragon сказал:

Привет, по 0.5 анастразол два раза в неделю. 

Привет , спасибо большое . Уточнить хотел : 0.5 две раза в неделю , скажем как сегодня понедельник 0.50мг, а следующий раз когда лучше ? Четверг ?

и через сколько пересдать анализ эстрадиол или добавить тест / свободный ?

В случае следующих анализов эстрадиола в норме , продолжать или остановить приём ?

спасибо большое за помощь 

6 часов назад, bytuk сказал:

Привет , спасибо большое . Уточнить хотел : 0.5 две раза в неделю , скажем как сегодня понедельник 0.50мг, а следующий раз когда лучше ? Четверг ?

В случае следующих анализов эстрадиола в норме , продолжать или остановить приём ?

Да нормально так приём, повторная сдача через две недели, если эстрадиол норм так и пей всегда. 

• Like 1

11 часов назад, Dragon сказал:

Да нормально так приём, повторная сдача через две недели, если эстрадиол норм так и пей всегда. 

Спасибо большое за вашу помощь и советы , вы делаете огромное дело для новичков в этой области . 

Здравствуйте. Помогите пожалуйста вспомнить курс, делал его лет 9 назад, хочу повторить. Курс на 8 недель.

Дека (по сколько ставить инекцию раз в неделю и 2 куба / 250мг/мл ) ? 6 недель ставить ?

Сустанон (1 раз в 3 дня ) по 1 мл ?  6 недель ?

Дананабол ( 4 таб в день ) 6 недель ?

Со второй неделе провирон и до конца 8 неделе по сколько его пить ? После еды ? запивать водой ?

Тамоксифен надо или нет ?

на 7 неделе пропионат нужен или нет ?

Когда колоть гонадотропин ? с какой неделе по сколько и до каких пор

Или что еще посоветуете на выход ? Может что то не так написал, не судите строго ))

20 часов назад, manowarkey сказал:

Здравствуйте. Помогите пожалуйста вспомнить курс, делал его лет 9 назад, хочу повторить. Курс на 8 недель.

Дека (по сколько ставить инекцию раз в неделю и 2 куба / 250мг/мл ) ? 6 недель ставить ?

Сустанон (1 раз в 3 дня ) по 1 мл ?  6 недель ?

Дананабол ( 4 таб в день ) 6 недель ?

Со второй неделе провирон и до конца 8 неделе по сколько его пить ? После еды ? запивать водой ?

Тамоксифен надо или нет ?

на 7 неделе пропионат нужен или нет ?

Когда колоть гонадотропин ? с какой неделе по сколько и до каких пор

Или что еще посоветуете на выход ? Может что то не так написал, не судите строго ))

Всё не правильно и все криво 

• Илья Муромец pinned this topic

Здраствуйте. Мне 18 хочу начать курсить. Думаю начать с туринабола + суст. Подскажите норм ли для 1 курса и какие дозировки 

Привет всем! Решил повторить курс, который делал лет 10 назад, туринабол по 40,проптанат по 100 через день, на 5 недель, пкт тамокс две недели по 40, две по 20.сейчас вторая неделя, всё ништяк, сила растёт, но что-то напрягает коричневая моча, в прошлый раз вроде такого не было, помоему такое от трена бывает, а с турик ом это норм? Бок не болит. 

5 часов назад, HardRock сказал:

Привет всем! Решил повторить курс, который делал лет 10 назад, туринабол по 40,проптанат по 100 через день, на 5 недель, пкт тамокс две недели по 40, две по 20.сейчас вторая неделя, всё ништяк, сила растёт, но что-то напрягает коричневая моча, в прошлый раз вроде такого не было, помоему такое от трена бывает, а с турик ом это норм? Бок не болит. 

Алт, аст, билирубин общий, общий белок, мочевина, креатинин, оам

2 часа назад, Dragon сказал:

Алт, аст, билирубин общий, общий белок, мочевина, креатинин, оам

Ну они явно будут не в референсах из-за 17 альфа алкилирования. Меня больше волнует норма ли это на турике.. Пока тешу себя мыслью тем, что пью мало воды. На следующие выхи сделаю анализ гормонального профиля, но думаю там всё норм будет. С туриком незнаю вот че делать, снизить дозу, отменить? Отменять жалко, всего вторая неделя... 

22.05.2023 в 18:24, bytuk сказал:

Я бы на Вашем месте не торопился с анастразолом. Побочки и снижение эффективности курса! На курсе гормональные качели на входе и на выходе, но в середине всё устаканивается. Поэтому анализы сдают сразу перед курсом, в середине курса и спустя какое-то время после курса (в зависимости от действующего вещества на курсе, точнее от периода его полураспада), чтобы оценить эффективность проведения ПКТ, и при необходимости возможности его корректировке. 

24.05.2023 в 12:52, Dragon сказал:

Всё не правильно и все криво 

Насколько я понимаю это мало того что водонапорный курс, так он ещё и ориентирован на декадик)