Предлагаю несколько проверенных способов,в большей или меньшей степени избавиться от акне.
1)Применение линимента синтамицина,применять по инструкции, в сочетании с увлажняющими гелями т.к. при постоянном использовании сушит кожу.Относительно приятен при использовании,но при попадании на язык имеет горький вкус,так что имейте в виду это обстоятельство,когда будете общаться со своей любимой))
2)Применение стрептоцидовой мази,мазь имеет жирную основу и может пачкать одежду.
Как лучший вариант,могу предложить следующий рецепт,стереть на кофемолке,в пыль,10 таблеток стрептоцида и смешать их с тюбиком геля "Карина"(смешивал с другими увлажняющими гелями,состав то кристализовался,то сильно разжижался,но можете поэксперементировать,при желании)
3)Хорошо прочистить печень,с помощью хороших желчегонных препаратов(желательно различных) оральных и пероральных.
4)Прочистить кишечник,с помощью сульфата магния,применять по инструкции.
5)Пройти в поликлинике,процедуру переливания крови (помогает очень хорошо).
Question
Сталкер 134
Предлагаю несколько проверенных способов,в большей или меньшей степени избавиться от акне.
1)Применение линимента синтамицина,применять по инструкции, в сочетании с увлажняющими гелями т.к. при постоянном использовании сушит кожу.Относительно приятен при использовании,но при попадании на язык имеет горький вкус,так что имейте в виду это обстоятельство,когда будете общаться со своей любимой))
2)Применение стрептоцидовой мази,мазь имеет жирную основу и может пачкать одежду.
Как лучший вариант,могу предложить следующий рецепт,стереть на кофемолке,в пыль,10 таблеток стрептоцида и смешать их с тюбиком геля "Карина"(смешивал с другими увлажняющими гелями,состав то кристализовался,то сильно разжижался,но можете поэксперементировать,при желании)
3)Хорошо прочистить печень,с помощью хороших желчегонных препаратов(желательно различных) оральных и пероральных.
4)Прочистить кишечник,с помощью сульфата магния,применять по инструкции.
5)Пройти в поликлинике,процедуру переливания крови (помогает очень хорошо).
Знать путь и пройти его,не одно и то же.
Top Posters For This Question
30
8
7
6
Popular Days
May 22
22
Apr 28
15
Apr 27
12
May 18
4
Top Posters For This Question
mishka 30 posts
Terrator 8 posts
topor4ik 7 posts
Джонни 6 posts
Popular Days
May 22 2014
22 posts
Apr 28 2014
15 posts
Apr 27 2014
12 posts
May 18 2014
4 posts
Popular Posts
mishka
мне наверно ток такая поможет))))))))))))))))))))))))))
Джонни
Если честно, то в наших поликлиниках я опасаюсь проводить эту процедуру.
topor4ik
+1 я вообще в наши поликлиники ходить боюсь) особенно не приятно было когда чудо-уролог ложный диагноз простатит поставил.
63 answers to this question
Recommended Posts