OutSide Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 В общем проблема такая: после укола в ягодицу, через день начинается боль, в верхней части ягодицы. Болит примерно в течении недели, в зале сразу я немогу делать половину упражнений, сидеть тоже проблематично, лежать темболее. Что на первом курсе так было от примобола (отменил), что щас на втором от тест-пропионата. Для тек кто скажет, что неправильно (хуёво) зделан укол, сразу говорю всё было зделано правильно !!!! Искал инфу, из за чего такая шляпа, но так и не напаросля на точную информацию, в какойто мере похоже на медикаментозную эмболию. Нету ни каких высыпаний,покраснений,шишек, просто чуть чуть внутри как будто опухло или отвердело. В зале посоветовали разогреть препарат (выше комнатной температуры) перед использованием . Попробую сегодня кольнуть в другое место ( в ногу ебану) но если и с ногой такая шляпа выйдет... это будет жетский фейл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Не надо в ногу еще и ходить не сможете пару дней...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 А вобще все таки грейте масло что бы легко вводилось и плюс растирайте и грейте место укола сразу же после инъекции. Это масло такое от него боли скорее всего. Оно медленно выходит из депо.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutSide Posted June 29, 2012 Author Share Posted June 29, 2012 Ну а куда предложить колоть, я просто уже немогу чувствовать эту боль в ягодице... Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutSide Posted June 29, 2012 Author Share Posted June 29, 2012 Примобол колол своему приятелю, у него было всё хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Примобол колол своему приятелю, у него было всё хорошо. Возьмите обезваливающее-противовосполительное и ставте с ним. У меня знакомый с обезваливающим ставил пропик. То же не мог жопа болела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutSide Posted June 29, 2012 Author Share Posted June 29, 2012 Возьмите обезваливающее-противовосполительное и ставте с ним. У меня знакомый с обезваливающим ставил пропик. То же не мог жопа болела. А можно узнать, что именно брать ? И в какой поочерёдности колот ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Новакоин например или кучу других но это если совсем больно. Есть еще Найз таблетки или гель вот гелем можно задницу мазать он противовоспалительный. А еще есть вариант зайти в аптеку и спросить что у вас есть против воспаления после инъекций и вам посоветуют ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutSide Posted June 29, 2012 Author Share Posted June 29, 2012 Большое спс ! Завтра отпишусь, что и как покупал и ставил Надеюсь мне не отрежут булки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted June 30, 2012 Share Posted June 30, 2012 Большое спс ! Завтра отпишусь, что и как покупал и ставил Надеюсь мне не отрежут булки Рассасываем воспаление и вам ничего не отрежут Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutSide Posted June 30, 2012 Author Share Posted June 30, 2012 Купил в аптеке мазь Троксевазин 2%, и новокаин. Новокаин посоветовали не колоть а втерать. Всётаки в этот раз колол в ногу, в попец пока не решился, по немногу начал отходить, плюс щас начну терапию троксевазином и новокаином. Через пару дней отпишусь, помогает или нет, комуто может и пригодится инфа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted June 30, 2012 Share Posted June 30, 2012 Купил в аптеке мазь Троксевазин 2%, и новокаин. Новокаин посоветовали не колоть а втерать. Всётаки в этот раз колол в ногу, в попец пока не решился, по немногу начал отходить, плюс щас начну терапию троксевазином и новокаином. Через пару дней отпишусь, помогает или нет, комуто может и пригодится инфа... Воо про траксивозин забыл хорошая вешь. ну да новакоин можно и втерать в кожу или спрей брать и разбрызгивать. Впринципе попробуйте Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutSide Posted July 2, 2012 Author Share Posted July 2, 2012 Подошел третий день а результатов никаких... Нога как начала болеть так и болит, новокаин я вообще не почувствовал что он, что то обезбаливает, с троксевазином тоже, может препарат и рабочий, так как в инструкции написано действие препарата зависит от продолжительного использования. Но какое может быть продолжительное использование если мне уколы через день ставить. :ed: Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutSide Posted July 2, 2012 Author Share Posted July 2, 2012 Я хз что тут можно уже зделать..... На метане чтоле одном сидеть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted July 2, 2012 Share Posted July 2, 2012 не стоило в ногу ставить я говорил.. Не знаю да же ёдовую сетку можно делать ) мне она всегда помогала как не странно лучше всего Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutSide Posted July 2, 2012 Author Share Posted July 2, 2012 Делаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutSide Posted July 2, 2012 Author Share Posted July 2, 2012 Пиздец... я в печали До скольки метан соло можно будет довести мг ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terrator Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 метан 40-50мг в день, не забудьте ПКТ тамокс/кломид, в случае метана соло можно начинать принимать для профилактики со второй недели по 10мг Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhraslan141 Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 здравствуйте товарищи качки!! вот хочу брать примоболан 5 ампул мне 17 лет рост 172 вес 68 оооочень боюсь вкалывать,пожалуйста подскажите где и куда мне вкалывать? и еще 5 ампул примоболана что мне даст?силу,массу или сушка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terrator Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 5 ампул примоболана ничего не дадут толком, его 300-400мл нужно в неделю, чтобы хоть что-то почувствовать, а вот бояться его не стоит, один из самых безопасных и легкопереносимых препаратов, так что либо придется раскошелиться, либо совместить с чем нибуть еще, сам по себе он отличается тем что растит качественную сухую массу и не имеет феномена отката, но этой массы как правило немного, обладает низкой андрогенной и умеренной анаболической активностью, поэтому комбинировать можно с любыми препаратами, в разумных дозировках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhraslan141 Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 а в одном ампуле сколько мл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terrator Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhraslan141 Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 а это болючий стеройд?я не боюсь стеройдов,но я боюсь шприцов,не могу сам вкалывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terrator Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 если верить спортвики,то да, лично я сам его не пробовал, можешь почитать еще http://sportswiki.ru/Примоболан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Боль зависит не от стероида а от его масляной основы. Качество масла решает. А вобще примоболан туреций 100% вариант если боитесь болей после укола. Он нормально переноситься всеми высококачественный. Балкан похуже будет, но качество у них обоих на высоте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts