Jump to content

Recommended Posts

В общем проблема такая: после укола в ягодицу, через день начинается боль, в верхней части ягодицы. Болит примерно в течении недели, в зале сразу я немогу делать половину упражнений, сидеть тоже проблематично, лежать темболее. Что на первом курсе так было от примобола (отменил), что щас на втором от тест-пропионата. Для тек кто скажет, что неправильно (хуёво) зделан укол, сразу говорю всё было зделано правильно !!!! Искал инфу, из за чего такая шляпа, но так и не напаросля на точную информацию, в какойто мере похоже на медикаментозную эмболию. Нету ни каких высыпаний,покраснений,шишек, просто чуть чуть внутри как будто опухло или отвердело. В зале посоветовали разогреть препарат (выше комнатной температуры) перед использованием . Попробую сегодня кольнуть в другое место ( в ногу ебану) но если и с ногой такая шляпа выйдет... это будет жетский фейл :dd:

• Replies 161
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Штангист

13

• OutSide

11

• topor4ik

20

• Динамит

12

Не надо в ногу еще и ходить не сможете пару дней......

А вобще все таки грейте масло что бы легко вводилось и плюс растирайте и грейте место укола сразу же после инъекции. Это масло такое от него боли скорее всего. Оно медленно выходит из депо..

Ну а куда предложить колоть, я просто уже немогу чувствовать эту боль в ягодице...

Примобол колол своему приятелю, у него было всё хорошо.

Примобол колол своему приятелю, у него было всё хорошо.

Возьмите обезваливающее-противовосполительное и ставте с ним. У меня знакомый с обезваливающим ставил пропик. То же не мог жопа болела.

Возьмите обезваливающее-противовосполительное и ставте с ним. У меня знакомый с обезваливающим ставил пропик. То же не мог жопа болела.

А можно узнать, что именно брать ? И в какой поочерёдности колот ?

Новакоин например или кучу других но это если совсем больно. Есть еще Найз таблетки или гель вот гелем можно задницу мазать он противовоспалительный.

А еще есть вариант зайти в аптеку и спросить что у вас есть против воспаления после инъекций и вам посоветуют ! :)

Большое спс ! Завтра отпишусь, что и как покупал и ставил :dy: Надеюсь мне не отрежут булки :ek:

Большое спс ! Завтра отпишусь, что и как покупал и ставил :dy: Надеюсь мне не отрежут булки :ek:

:cd: Рассасываем воспаление и вам ничего не отрежут

Купил в аптеке мазь Троксевазин 2%, и новокаин. Новокаин посоветовали не колоть а втерать.

Всётаки в этот раз колол в ногу, в попец пока не решился, по немногу начал отходить, плюс щас начну терапию троксевазином и новокаином.

Через пару дней отпишусь, помогает или нет, комуто может и пригодится инфа... :db:

Купил в аптеке мазь Троксевазин 2%, и новокаин. Новокаин посоветовали не колоть а втерать.

Всётаки в этот раз колол в ногу, в попец пока не решился, по немногу начал отходить, плюс щас начну терапию троксевазином и новокаином.

Через пару дней отпишусь, помогает или нет, комуто может и пригодится инфа... :db:

Воо про траксивозин забыл хорошая вешь. ну да новакоин можно и втерать в кожу или спрей брать и разбрызгивать. Впринципе попробуйте :)

Подошел третий день а результатов никаких... Нога как начала болеть так и болит, новокаин я вообще не почувствовал что он, что то обезбаливает, с троксевазином тоже, может препарат и рабочий, так как в инструкции написано действие препарата зависит от продолжительного использования. Но какое может быть продолжительное использование если мне уколы через день ставить. :ed:

Я хз что тут можно уже зделать..... На метане чтоле одном сидеть :ce:

не стоило в ногу ставить я говорил..

Не знаю да же ёдовую сетку можно делать :)) мне она всегда помогала как не странно лучше всего :)

Пиздец... я в печали :cj: До скольки метан соло можно будет довести мг ?

метан 40-50мг в день, не забудьте ПКТ тамокс/кломид, в случае метана соло можно начинать принимать для профилактики со второй недели по 10мг

• 4 weeks later...

здравствуйте товарищи качки!!

вот хочу брать примоболан 5 ампул

мне 17 лет

рост 172

вес 68

оооочень боюсь вкалывать,пожалуйста подскажите где и куда мне вкалывать?

и еще 5 ампул примоболана что мне даст?силу,массу или сушка?

5 ампул примоболана ничего не дадут толком, его 300-400мл нужно в неделю, чтобы хоть что-то почувствовать, а вот бояться его не стоит, один из самых безопасных и легкопереносимых препаратов, так что либо придется раскошелиться, либо совместить с чем нибуть еще, сам по себе он отличается тем что растит качественную сухую массу и не имеет феномена отката, но этой массы как правило немного, обладает низкой андрогенной и умеренной анаболической активностью, поэтому комбинировать можно с любыми препаратами, в разумных дозировках.

а это болючий стеройд?я не боюсь стеройдов,но я боюсь шприцов,не могу сам вкалывать

Боль зависит не от стероида а от его масляной основы. Качество масла решает. А вобще примоболан туреций 100% вариант если боитесь болей после укола. Он нормально переноситься всеми высококачественный. Балкан похуже будет, но качество у них обоих на высоте.