Илья Муромец 1419 Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Друзья, рассказывайте, кто как тренируется дома, пока идет карантин? Рекомендуем прочесть статью про тренировки в условиях закрытых залов на нашем Блоге. Собраны лучшие рекомендации в одной большой статье. Также приглашаем всех обсудить курсы и препараты на карантин. 5 “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека ПРОМОКОД -20% на ВСЁ: bull20до конца февраля Распродажа просрочки: скидки до -70% Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Готовые курсы Link to post Share on other sites
Колян23 32 Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 О!!! Вот это полезная тема! Бывалые давайте делитесь секретами, а то еще хрен знает сколько в 4 стенах сидеть! 1 Link to post Share on other sites
Илья Муромец 1419 Posted April 4, 2020 Author Share Posted April 4, 2020 3 минуты назад, Колян23 сказал: О!!! Вот это полезная тема! Бывалые давайте делитесь секретами, а то еще хрен знает сколько в 4 стенах сидеть! я больше по кардио прохожусь и для иммунитета полезно 1 “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека ПРОМОКОД -20% на ВСЁ: bull20до конца февраля Распродажа просрочки: скидки до -70% Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Готовые курсы Link to post Share on other sites
rewjay 384 Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 Вот за Райана огромный плюсище. Иногда забавные, но очень толковые упражнения, давно его смотрел, а сейчас пригодилось. 1 Link to post Share on other sites
rewjay 384 Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 10 часов назад, Илья Муромец сказал: я больше по кардио прохожусь и для иммунитета полезно Ага, чувствую, как потеплеет, моя меня на балкон выживет, чтоб не приставал 1 Link to post Share on other sites
Илья Муромец 1419 Posted April 5, 2020 Author Share Posted April 5, 2020 3 часа назад, rewjay сказал: Вот за Райана огромный плюсище. Иногда забавные, но очень толковые упражнения, давно его смотрел, а сейчас пригодилось. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека ПРОМОКОД -20% на ВСЁ: bull20до конца февраля Распродажа просрочки: скидки до -70% Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Готовые курсы Link to post Share on other sites
Илья Муромец 1419 Posted April 5, 2020 Author Share Posted April 5, 2020 3 часа назад, rewjay сказал: Ага, чувствую, как потеплеет, моя меня на балкон выживет, чтоб не приставал “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека ПРОМОКОД -20% на ВСЁ: bull20до конца февраля Распродажа просрочки: скидки до -70% Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Готовые курсы Link to post Share on other sites
солдафон 10 Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 толково! ради интереса поставил обе приложухи от найки и адидаса, посмотрим какое из них лучше и будет ли от них польза вообще 1 Link to post Share on other sites
Илья Муромец 1419 Posted April 5, 2020 Author Share Posted April 5, 2020 5 часов назад, солдафон сказал: толково! ради интереса поставил обе приложухи от найки и адидаса, посмотрим какое из них лучше и будет ли от них польза вообще конечно будет “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека ПРОМОКОД -20% на ВСЁ: bull20до конца февраля Распродажа просрочки: скидки до -70% Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Готовые курсы Link to post Share on other sites
raubritter 5 Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 Лучшие друзья мужчины в мире - красивые, надежные, чугунные гири! Урабатываюсь как могу гантелями и гирями, на днях скамья ещё должна приехать. @солдафон найковская приложуха для разнообразия норм, раньше ей пользовался. Link to post Share on other sites
Динамит 3216 Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 А я никак не занимаюсь,т.к гантели давно отдал,но есть турник)))Потихонечку заплываю жирком,ну и залечиваю былые травмы))) Ничего,как откроют залы,так возьмём себя в руки и восстановим форму(конечно не такую какая была ещё 2-3 года назад,но все же) Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to post Share on other sites
Илья Муромец 1419 Posted April 6, 2020 Author Share Posted April 6, 2020 7 часов назад, raubritter сказал: Лучшие друзья мужчины в мире - красивые, надежные, чугунные гири! Урабатываюсь как могу гантелями и гирями, на днях скамья ещё должна приехать. @солдафон найковская приложуха для разнообразия норм, раньше ей пользовался. почти полноценная качалочка)) “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека ПРОМОКОД -20% на ВСЁ: bull20до конца февраля Распродажа просрочки: скидки до -70% Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Готовые курсы Link to post Share on other sites
Илья Муромец 1419 Posted April 6, 2020 Author Share Posted April 6, 2020 7 часов назад, Динамит сказал: А я никак не занимаюсь,т.к гантели давно отдал,но есть турник)))Потихонечку заплываю жирком,ну и залечиваю былые травмы))) Ничего,как откроют залы,так возьмём себя в руки и восстановим форму(конечно не такую какая была ещё 2-3 года назад,но все же) ну это мы не поддерживаем “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека ПРОМОКОД -20% на ВСЁ: bull20до конца февраля Распродажа просрочки: скидки до -70% Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Готовые курсы Link to post Share on other sites
Динамит 3216 Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 11 часов назад, Илья Муромец сказал: ну это мы не поддерживаем Увы,но что есть((( Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to post Share on other sites
Илья Муромец 1419 Posted April 7, 2020 Author Share Posted April 7, 2020 4 часа назад, Динамит сказал: Увы,но что есть((( “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека ПРОМОКОД -20% на ВСЁ: bull20до конца февраля Распродажа просрочки: скидки до -70% Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Готовые курсы Link to post Share on other sites
boredom 21 Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 Смотрю не я один такой у кого с карантином забот прибавилось, не до тренировок и развлечений =( 1 Link to post Share on other sites
Динамит 3216 Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 3 минуты назад, boredom сказал: Смотрю не я один такой у кого с карантином забот прибавилось, не до тренировок и развлечений =( Такова жизнь))) 1 Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to post Share on other sites
Илья Муромец 1419 Posted April 7, 2020 Author Share Posted April 7, 2020 2 часа назад, boredom сказал: Смотрю не я один такой у кого с карантином забот прибавилось, не до тренировок и развлечений =( 2 часа назад, Динамит сказал: Такова жизнь))) 1 “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека ПРОМОКОД -20% на ВСЁ: bull20до конца февраля Распродажа просрочки: скидки до -70% Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Готовые курсы Link to post Share on other sites
Пенза 5 Posted April 9, 2020 Share Posted April 9, 2020 Мне понравилась приложение adidas Training. 1 Link to post Share on other sites
БэстАртур 4 Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 нормально сча наверное только владельцам качалок,сиди в зале не хочу нормально... если не считать всех убытков от бизнеса) 1 Link to post Share on other sites
Илья Муромец 1419 Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 15 часов назад, БэстАртур сказал: нормально сча наверное только владельцам качалок,сиди в зале не хочу нормально... если не считать всех убытков от бизнеса) вряд ли их это радует) “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека ПРОМОКОД -20% на ВСЁ: bull20до конца февраля Распродажа просрочки: скидки до -70% Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Готовые курсы Link to post Share on other sites
Recommended Posts