Рубрики
Консультация в ВК

Готовимся к соревнованиям! Как похудеть?

как похудеть

“У тебя есть жиросжигатели?” я уверен, что каждый человек, читающий данную статью, хотя бы раз, да слышал такой вопрос. И обычно под жиросжигателями люди имеют в виду именно стероиды. Но почему так?! А все очень просто, заблуждения насчет жиросжигательных свойств стероидов уже давно распространились среди бодибилдеров и во многом это вина интернета, хотя это даже и не вина СМИ и интернета, скорее это простая некомпетентность людей принимающих стероиды, ведь многие из них просто не понимают процесс, именуемый сжигание жира.

Я, как и многие мои друзья, и знакомые, уже давно бросил принимать стероиды и жиросжигатели примерно лет 5 назад. И забыть забыл о сушке. Однако можете мне поверить, мой опыт и мои советы в данном вопросе вам точно не помешают. Именно поэтому я хочу поделиться своим мнением и развеять громадный миф и заблуждения, о таком явлении, как жиросжигатели, засевшие в ваших головах.

Не секрет, что стероиды, наподобие оксандролона и примобола, обладают преобладающим анаболическим эффектом. Если проще, то данные стероиды разрабатывались специально, в помощь атлету в наборе мышечной массы, а не на формирование первичных и вторичных половых признаков. В результате чего удалось достичь отсутствия каких-либо тяжких побочных эффектов.

В случае же с андрогенными стероидами, жиросжигателями, такими как эфиры тестостерона, все обстоит иначе. Данные стероиды высоко анаболичны и андрогены одновременно. Их эффекты гораздо сильнее, в том числе и побочные эффекты, однако с их помощью можно достичь больших результатов, опять-таки благодаря оптимальной комбинации андрогенного и анаболического воздействия.

Обычный атлет при длительном курсе приема сильных андрогенно-анаболических препаратов, чаще всего оканчивает сей курс приемом препаратов с малым андрогенным воздействием. Вот здесь и начинается самое интересное, это так сказать исток всех мифов и заблуждений, о которых я хотел вам рассказать.

жиросжигатель

Для начала, человек, готовящийся к предсоревновательной сушке (своеобразная диета для атлета), совершает несколько действий: во-первых, это аэробика, тут он либо заменяет аэробикой свой тренинг, либо вводит ее в курс тренинга; во-вторых, уменьшает количество потребляемых калорий; в третьих начинает принимать жиросжигатели и стероиды сильного анаболического воздействия. Все вроде бы правильно, но есть одно “НО”, получаемые в итоге результаты, так сказать получаются лишь благодаря стероидам, а не с их помощью.

А теперь сама соль. Давайте представим себе бодибилдера, выбравшего быстрое сжигание жира, выполняющего все необходимые процедуры, и таким образом уменьшившего количество жира в организме до 5%. Представили? А теперь добавьте в эту картину литра эдак 3-4 скопившейся в его организме воды. Допустим, это был очень опытный атлет, и ему с помощью еще нескольких препаратов удалось вывести из организма лишнюю воду. Но вот в чем загвоздка, такой атлет, попадая на соревнования, сразу же, обращает на себя внимание. К нему так и хочется подойти, да спросить, что же ты принимаешь?! Хотя спрашивать здесь не обязательно, ведь для таких же опытных атлетов и судей, обличить по “лицу” в применении запрещенного стероидного курса не составит никакого труда.

А теперь давайте поговорим о жиросжигателях, но не о таких, о которых вы привыкли общаться на своих тренировках.

Кардио – шаг первый

Низкоинтенсивная работа, вот что ожидает каждого атлета с приближением часа Х.

Кардиотренировки для сжигания жира – это и есть первый шаг на пути правильного избавления от ненужных жиров. Любой спец, более или менее опытный спортсмен, побывавший на соревнованиях, вам скажет, что для кардио упражнений нет лучшего времени суток, чем утро. Здесь все дело в метаболизме, который усиливается во время сна. Да и содержание сахара в крови утром гораздо меньше, что, несомненно, сыграет вам на руку.

Первым же шагом в вашем Кардио тренинге обязан стать протеин. Принимать его лучше до самой тренировки, в комбинации с препаратами, стимулирующими сжигание жира, хотя протеин можно и заменить, например, на аминокислоты (ВСАА). Во время тренировок, протеин послужит антикатаболиком, что будет препятствовать распадению мышечной массы с целью превращения ее в чистую энергию.

Для начало подойдут кардио занятия малой интенсивности. 3 занятия в неделю по 10 минут каждое утро. Постепенно необходимо увеличивать нагрузки. Оптимальным вариантом будут 30 минутные кардио тренировки, примерно по пять раз на неделе. Здесь следует быть предельно осторожными и не забывать, что выполняя кардио для сжигания жира, мы уничтожаем жировые клетки, но никак не мышцы. Поэтому не переусердствуйте.

Диета – шаг второй

Диета обязательное условие в любой тренировке. А в случае со сжиганием жира, усиленная диета просто необходима. Не останавливайте свою стандартную диету, в нее просто необходимо внести несколько изменений. Ешьте, как и ели по пять блюд с высоким содержанием протеина в сутки, с одним отличием, постарайтесь уменьшить объем самих блюд. И помните, что даже одна лишняя порция, может свести на нет все ваши старания.

Диета для сжигания жира – дело нелегкое и зачастую очень изнурительное. К ней необходимо подходить серьезно и со знанием. Основным источником энергии, не важно, идет ли диета или нет, в организме человека является углевод, жир же является резервным вариантом. Необходимо уменьшить потребление углеводов. В данном случае, организм, видя, что углевода не хватает, начнет восполнять запасы энергии с помощью жира. Что, как вы понимаете, есть хорошо. Плюс, такая диета позволит вам защитить мышцы, а они же в свою очередь, постепенно привыкнут к нехватке углеводов.

Сжигатели жира – третий этап

Хорошие сжигатели жира – это несомненный плюс, в случае если вам удалось снизить уровень потребляемых углеводов и заняться кардиотренировками. В данном случае, особую услугу сделают препараты, в основе которых есть эфедрин. Первое – Эфедрин, как и многие сжигатели жира, отлично сочетается со всеми препаратами ускоряющими процесс похудения. Второе – эфедрин не вызывает скопление воды, что поможет в наборе сухой мышечной массы. Не забывайте, что к эфедрину есть привыкание! Вам решать надо ли вам такие сжигатели жира или нет. Существуют и другие препараты, сжигающие калории, например, кленбутерол.

Сжигание жира в тренировке – этап четвертый

Сразу же хочу сказать, забудьте о высокоповторной работе, она вам не поможет, даже наоборот. Сжигание жира в тренажерном зале при помощи таких упражнений невозможно. А вот, что действительно поможет, так это увеличение тренировочного веса, на котором основываются ваши упражнения. Старайтесь сосредоточиться на прогрессе в увеличении весовой нагрузки. Конечно не все сразу, не старайтесь в первый же день, появившись на тренинге, вдвое увеличивать веса, делайте все постепенно и плавно.

Еще одна подсказка, количество уничтожаемого жира напрямую зависит от вашей мышечной массы. Тренинг с большим количеством повторений, не только замедлит рост мышц, и остановят процесс уничтожения жира, но и повернуть ваш прогресс вспять. Еще раз повторюсь, при применении стероидов, забудьте о тренировках с высокой повторностью. Программа сжигания жира не должна их включать.

И напоследок. Анаболические препараты не способны особо повлиять на сжигание жира, обычно они просто помогают атлету, допустившему ошибки во время питания или тренинга. Ум и усердие вот ключ к успеху в деле борьбы с лишним весом.

Кстати, самые лучшие жиросжигатели можно легко купить в нашем интернет-магазине.

По материалам: AthleticPharma.com

Оставить комментарий

 
Яндекс.Метрика