Рубрики
Консультация в ВК

Препарат Болденол-200

Болденол-200 – это стероид, обладающий ощутимым анаболическим воздействием и умеренным андрогенным эффектом. В принципе, этот препарат можно назвать мягкой версией тестостерона.

Boldenol-200

По своей структуре он почти ни чем не отличается от стероида Тестостерона, но кое-какие различия все же имеются. Главное из них кроется в молекулярном строении препарата – это двойная связь в четвертой и первой позициях. Именно эта черта и делает стероид Болденол-200 столь популярным в тяжелых видах спорта. Ведь, по сути, препарат является превосходным помощником в наращивании мышечной массы, а также в улучшении азотистого баланса организма, что в свою очередь приводит к положительному белковому синтезу и к увеличению аппетита.

Болденол-200, его эффекты и особенности

Уникальной чертой стероида является и его группа. Препарат не имеет отношения к средствам 5-альфа сокращенной формы, к которой относится большинство современных стероидов. Препарат Boldenol-200 обладает своей уникальной формулой – 5АР, которая позволяет ему лично связываться с рецепторами в нашем организме и не приводить к значительной ароматизации.

Стоит отметить, что стероид Болденол-200 хоть и обладает эстрогенными эффектами, но весьма слабыми, что в большинстве случаев является огромным плюсом для атлета. Ароматизация при использовании данного препарата настолько невелика, что не может привести к серьезным проблемам. Обычно, если не нарушать рекомендуемых дозировок, такие явления, как гинекомастия и скопление подкожного жира, исключены. С этой точки зрения, действие, которое оказывает Болденол-200, является по-настоящему выгодным для атлета.

Для тяжелых видов спорта, например, для атлетов в бодибилдинге, данный препарат может стать настоящей сенсацией, ведь он стимулирует выброс почками эретропоетина. Этот гормон, также известный под названиями ЕПО и ЭРО, стимулирует производство дополнительный эритроцитов (красных кровяных телец). А эритроциты играют важнейшую роль в организме человека. Они переносят кислород во все клетки и ткани, в том числе и в мышцы. На практике увеличение числа эритроцитов повышает венозность мышц, что весьма и весьма ценно для культуристов. Так что, Болденол-200 в инъекциях будет полезен не только своим прямым воздействием на мышцы, но и косвенными эффектами.

Стоит сказать пару слов и о негативном действии препарата, точнее стоит отметить, что в своем большинстве побочные эффекты Болденола-200 незначительные и редкие. При употреблении рекомендуемых дозировок ароматизации не возникает, что весьма важно для атлетов восприимчивых к воздействию эстрогенов. Если говорить о более привычных побочных действиях стероидов, то и их данный препарат практически лишен. В единичных случаях, если употреблять стероид Boldenol-200 может проявиться акне и излишний рост волос на теле. Для мужчин-атлетов это точно не должно стать проблемой или препятствием для применения.

Как принимать Болденол-200 эффективно?

Данный препарат зачастую используется как средство для набора сухой мышечной массы. Для этой цели применение Болденол-200 комбинируют с использованием других препаратов, например, его можно сочетать со Станозололом или Тестостероном. По факту, Станозолол – во многом незаменимый препарат для атлета, ищущего не только набора мышц, но и жесткости наращиваемых мышц.

Комбинационный курс Boldenol-200 чаще всего основывается на следующих дозировках: 50мг Станозолола и от 300 до 400 мг “нашего стероида” в неделю. Именно такое применение препарата позволит не только достичь максимальных результатов, но и практически избавит Вас от риска проявления побочных действий.

Еще один отличный вариант – это курс Болденола-200 и Тренболона. Эти препараты усилят эффективность друг друга и обеспечат развитие “жестких” мышц и силы. В независимости от сочетания, прием Болденола-200 производится в течение 4 недель. На индивидуальном курсе, а также в сочетании с вышеописанными препаратами, используются дозы от 200 до 400 мг препарата в неделю. Иными словами, 50 мг препарата, вводимые или раз в сутки или раз в два дня, являются наиболее безопасной и максимально полезной дозировкой.

Если Вы ищите информацию о том, как принимать Болденол-200 в иных комбинациях, то у нас есть для Вас несколько советов. Например, препарат можно эффективно сочетать с Винстролом или Примболоном. Такое сочетание позволит сохранить набранную массу сухой и обеспечит превосходную венозность. Единственное, с чем придется мериться, – это разительное увеличение аппетита. Осуществляя применение Boldenol-200 и, например, Винстрола, есть Вы будете гораздо чаще, чем обычно. И последнее популярное сочетание стероидов – это “наш препарат” в обычной дозе, плюс Тестостерон Энантат или Сустанон в дозе 500 мг в неделю. Это достаточно безопасная и эффективная комбинация.

Мнения и отзывы о Болденол-200

В целом, если подводить итог, можно отметить, что данный стероид в большинстве случаев используется в качестве “напарника” для того или иного препарата. Да, он эффективен и сам по себе, но, как говорят отзывы о Болденоле-200, в случае объединенного применения эффекты препарата значительно усиливаются.

Стероид Болденол-200

Еще один важный пункт, о котором нельзя не сказать, – это применение стероида женщинами. В принципе, девушки могут спокойно использовать его, ведь, как подсказывают отзывы о Boldenol-200, препарат практически лишен негативного воздействия. Незначительная вирилизация все-таки может проявиться, но, если не превышать доз, то Boldenol-200 окажет исключительно положительное действие.

Последнее, о чем необходимо сказать, – это о покупке препарата. Найти его в легальной продаже в рознице невозможно, как и любой другой препарат ААС. Однако, это не должно Вас пугать, ведь заказать стероиды всегда можно в интернете. Например, Вы можете посетить наш сайт, где купить Boldenol-200 можно по удивительно низкой цене. А все благодаря доставке препаратов “из первых рук”, с заводов производителей. К тому же, не стоит забывать, что на все препараты на полках магазина действует система скидок, так что, цена на Болденол-200 может стать еще более выгодной.

Также возьмите на заметку, что мы доставляем фармакологические средства в любые населенные пункты, располагающиеся в Казахстане или России. Если Вы являетесь жителем одной из этих стран СНГ, то добро пожаловать к нам на сайт за покупками. У нас Вы сможете купить Болденол-200 и любой другой фармакологический препарат не только выгодно, но и удобно, а также быстрою.

По материалам: AthleticPharma.com

Оставить комментарий

 
Яндекс.Метрика