boombada Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Всем привет, добавляю в корзину нандролон финил пропианат, в коробке 5 ампул, хочу две коробки=> 10ампул, ввожу 10ампул, жму пересчитать, он автоматом ставит 8 ампул, как быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Значит осталось всего 8 апмул к сожалению Link to comment Share on other sites More sharing options...
boombada Posted April 21, 2012 Author Share Posted April 21, 2012 блин, то данабола нету, теперь ампул не хватает, печалечка Link to comment Share on other sites More sharing options...
boombada Posted April 21, 2012 Author Share Posted April 21, 2012 а когда они будут??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeaderSport Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Администрация не знает сроков, чисел поставки... Много границ, и других нюансов... Как только что-то приходит, на форуме об этом объявляют!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Раскупают быстрей чем приходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black_note Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 кто то юзал винстрол соло для легкоатлетов или возможно с чем то комбенировал???? для спринта! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 кто то юзал винстрол соло для легкоатлетов или возможно с чем то комбенировал???? для спринта! Возьмите попробуйте с вас думаю не убудет. Для взрывной силы он великолепен в любом виде спорта где она нужна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wallar Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 Приветсвую форумчан. Общей темы для обсуждения составления курсов я не нашел, поэтому создал темку отдельную. Значит в чем суть вопроса, данные мои таковы, при росте 185 я вешу 73-75 кг ( легкий скелет, жилистое телосложение) мне 22 года. За всю свою спортивную жизнь только два раза пробовал "подзарядиться" чем нибудь этаким первый раз был Напосим 5х100 ( не почувствовал вообще ) второй раз Данабол 10х100 ( эффект аналогичный ) по общавшись со знающими людьми пришли к выводу, что возможно дозировки были малы ( как в первом так и во втором случае дозировки были 30мг/день ) либо возможно своего тестостерона в крови у меня больше ( по внешним признакам можно подумать ) кровь на анализы не сдавал, думаю что надо что то посильнее попробовать. И так теперь к теме. Есть возможность приобрести тот же Данабол 10х100 (нет у меня к нему доверия, если честно) Нандролон Фенилпропионат ( ширка в первый раз, немного напрягает) Станазол от Балкана 10х100 В довесок ко всему ему в нагрузку отдадут Клена 40 табов по 40мкг/таб. Подскажите, что нибудь дельное из этого получится? Если нужны какие либо изменения, например добавить того же кломида или тамокса, то подобные советы только приветствуются.. Цель курса увеличить массу тела не менее чем 80 кг. На все интересующие вопросы по теме отвечу сразу как только смогу. Всем спасибо, надеюсь на вашу помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted May 20, 2012 Share Posted May 20, 2012 Сдайте анализы это раз Во вторых какой бы не был у вас в крови уровень тестостерона метан он везде метан значит нарвались на обычный мел.на вес в 75 кг 30мг еще и много для первого курса..... Фозьмите фенил и станозолол 300мг фенила в неделю 30 мг станозолола будет огонь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wallar Posted May 20, 2012 Share Posted May 20, 2012 Забыл добавить, что Данабол пробовали одновременно с товарищем по спорту...его раздуло на 10кг, а меня вообще нет А Альтернативные курсы можете написать еще парочку? Может что у вас еще приобрету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 Попробуйте туринабол много чего можно главное постепенно начать не с тестостероновых эфиров ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wallar Posted May 24, 2012 Share Posted May 24, 2012 Приветствую снова, Вам было бы неплохо все написанные курсы оформлять ввиде таблиц и выкладывать в отдельной теме форума, думаю большинство вопросов по применению у многих отпадет сразу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted May 25, 2012 Share Posted May 25, 2012 Согласен но времени пока нет к сожалению, обязательно займусь чем то подобным Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wallar Posted May 25, 2012 Share Posted May 25, 2012 Кстате, в ведь говорили что на начальных этапах лучше воздержаться от иньекций эфиров тесто..а фенилпропионат по информации с вашего же сайта им и является...так что же приобрести?) пока все же склоняюсь к таблетированному станазолу и по Вашему совету, туринаболу а вот иньекции теперь думаю.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted May 25, 2012 Share Posted May 25, 2012 Фенилпропионат это короткий эфир нандролона. Хотя конечно если уже разобраться любой стероид это тестостерон в разных модификациях или дигидротестостерон или итп итп Фениллпропионат хорошая вещь короткий эфир побочки пошли мы его отменили минус только что его ставить надо часто можно туринабол + фенил невижу ничего плохого в ней Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wallar Posted May 25, 2012 Share Posted May 25, 2012 Если не сложно распишите как и сколько , курс получается 8 недель? осталось немного данабола ( 40х10 мг)думаю тоже добавить, все равно лежат без дела, тоже впишите в курсец его ( если конечно он там нужен) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted May 26, 2012 Share Posted May 26, 2012 Если не сложно распишите как и сколько , курс получается 8 недель? осталось немного данабола ( 40х10 мг)думаю тоже добавить, все равно лежат без дела, тоже впишите в курсец его ( если конечно он там нужен) Расписать курс из какик препаратов уточните ? что вы хотите начать использовать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wallar Posted May 26, 2012 Share Posted May 26, 2012 Добрый день, фенилпроп и станазол как и планировалось ранее, есть ли смысл добавить туда данабола ( просто осталось немного, может в связке будет работать) сколько по времени будет курс, месяца полтора хватит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted May 26, 2012 Share Posted May 26, 2012 Добрый день, фенилпроп и станазол как и планировалось ранее, есть ли смысл добавить туда данабола ( просто осталось немного, может в связке будет работать) сколько по времени будет курс, месяца полтора хватит? Метан оставте на потом лучше Фенилл 300мг\ в неделю Сатнозолол 40мг\день на 6 недель Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wallar Posted May 26, 2012 Share Posted May 26, 2012 так, а это все принимается в равных дозах на протяжении всего курса? нет никакой лесенки, или фазы загрузки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted May 27, 2012 Share Posted May 27, 2012 Нету это короткие эфиры. ими загружаться не нужно они сразу действуют Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wallar Posted May 27, 2012 Share Posted May 27, 2012 Вы меня не так поняли просто)) я имел ввиду, с первого дня до последнего принимать равные дозы? Поясню, некоторые курсы плавно набирают дозировку до рабочей, или допустим так бывает, что можно кушать станазол недели две, а потом подключить фенил, вот чего я хочу от Вас услышать) схему применения так сказать) Судя из Ваших слов , я начинаю с 300 мл фенила в неделю и 40 стана в день, такими дозами и заканчиваю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 Я вас понял да никаких лесенок никаких загрузок все ровным фоном до последней недели Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhraslan141 Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 Здравствуйте!скажите пожалуйста сколько реально можно прибавить веса от одну пачку данабола балкана и одну пачку пронабола от луки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts