LeaderSport Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 Прошу Вас посоветовать, и помочь с составлением второго курса... Хотелось бы прибавить силы, ну и мяска нарастить))) Желательно чтобы уколы были только внутримышечно... Мой первый курс: (брал на этом сайте - для новичка) 100 таб Данабола 5 ампул Нандролон Деконат Кленбутерол в конце курса... Вот так))) Мне мой знакомый советует: Вторник - Дека Четверг - Андропен Ну и - 30-40мг Данабол - в день По окончании курса - первым прекращаем Данабол, потом Деку, и далее Андропен. Всё для того, чтобы тестостерон резко не снижался. На последней неделе курса - Провирон - 2таб в день, и трибулус... Хотелось бы услышать совета от Вас, опытных билдеров, ну и от администрации сайта. Да, кстати, и на сайте Андропен не нашёл, есть аналог !? А может вообще другой курс посоветуете !? Цели: побольше силы, ну и чуток мяска!!! =) P.S. На всякий случай: рост 187, вес 95, возраст 35 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Здравствуйте, В 22.03.2012 в 23:17, 'LeaderSport' сказал: Да, кстати, и на сайте Андропен не нашёл, есть аналог !? аналог Андропена у нас на сайте Андробол-300, только в нём некоторых ве-в больше по концентрации - это смесь 5ти тестостеронов, сильная штука. На второй курс обычно не рекомендуем, но с учётом вашего возраста то можно, также можно его заметить на сустанон 250 - смесь из 4-х тестостеронов. В 22.03.2012 в 23:17, 'LeaderSport' сказал: А может вообще другой курс посоветуете !? Метандиенон по 10мг 3раза в день, промежутком 4-5часов после еды под язык. Нандролон деканоат 200мг в неделю. Сустанон 250 раз в неделю 250мг или Андробол-300 - 300мг в неделю. Это всё дело на 5-6 недель, после метана начинаем принимать станозолол орал 40мг в день для закрепления массы, 2 раза в день по 20мг после еды запивая водой. Через неделю после последней инъекции начинаем ПКТ: тамокс 30мг в день + провимед 50-100мг в день - на 3-4 недели. Надеюсь понятно расписал ) 1 “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeaderSport Posted March 23, 2012 Author Share Posted March 23, 2012 Спасибо за консультацию... Давайте, тогда я и пройду курс, который предлагаете Вы: Метандиенон (это же Данабол!?) сколько штук всего!? Нандролон деканоат (Производитель: Norma Hellas (Греция) или SC Balkan Pharmaceuticals SRL (Молдова)) 200мг в неделю, и почему не Deca-Durabolin например!? И тоже, сколько штук!? Остановимся на Сустанон 250 - сколько штук!? Станозолол, тамокс, провимед - сколько штук!? Всё в принципе понятно... Прошу укажите подробно - количество всего указанного, и я готов сделать заказ!!! И ещё, если возможно, то укажите... какое спорт. пит., необходимо во время курса - что надо, и что нет, например аминки, креатин... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Метандиенон - это действующее вещество Данабола, Анабола, Пронабола-10 - 200таб(но ещё останется, можете повысить дневную дозировку до 40мг). Нандролон деканоат это и есть Дека-Дурабрлин(это просто название препарата, а нандролон деканоат - действующее вещество) - 6шт. Сустанон 250 - 6шт Тамоксимед 100таб. Провимед - 20таб. Вопрос по спортпиту задайте нашему консультанту по спортивному питанию в этой теме - консультация по спортивному питанию. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeaderSport Posted March 23, 2012 Author Share Posted March 23, 2012 Ильюха, огромное спасибо за помощь, и оперативность... но ещё вопросик, я сейчас напишу курс, поправь плиз, если что не так... Данабол - 4таб (тоесть 40мг) в день - 200 таб на 50 дней (7 недель) Вторник - Нандролон (1 раз в неделю - 6 недель) Пятница - Сустанон (1 раз в неделю - 6 недель) После метана начинаем принимать станозолол - укажите, сколько штук заказать, и сколько по времени употреблять!? Да, и у меня получается, что инъекции закончатся раньше... Тоесть ровно через 7 недель - я начинаю одновременно - Станозолол, тамокс, провимед... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Ильюха, огромное спасибо за помощь, и оперативность... но ещё вопросик, я сейчас напишу курс, поправь плиз, если что не так... Данабол - 4таб (тоесть 40мг) в день - 200 таб на 50 дней (7 недель) Вторник - Нандролон (1 раз в неделю - 6 недель) Пятница - Сустанон (1 раз в неделю - 6 недель) После метана начинаем принимать станозолол - укажите, сколько штук заказать, и сколько по времени употреблять!? Да, и у меня получается, что инъекции закончатся раньше... Тоесть ровно через 7 недель - я начинаю одновременно - Станозолол, тамокс, провимед... Всё правильно. Станозолол - Стромбофорт 100таб или Станодрол 100таб 2 раза в день по 20мг(2таб) утром и вечером. После как закончится метан начинайте приём тамокса и провимеда. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeaderSport Posted March 23, 2012 Author Share Posted March 23, 2012 Илья, извини, что я так тяжело догоняю...))) Но перестраховываюсь, а то сейчас назаказываю))) а доставка не из дешёвых...Подскажи: Анабол-5 - необходимо 400таб!? Deka-durabolin - 6 уп по 2ml (100 mg/ml) !? Sustanon 250 - 6 уп!? Станозолол 5 mg/tab - необходимо 200таб!? Тамоксимед 100таб. Провимед - 20таб. P.S. Что делать, и как заказывать, если у Вас чего-то нет на складе!? Не хотелось бы разбивать на несколько посылок!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Илья, извини, что я так тяжело догоняю...))) Но перестраховываюсь, а то сейчас назаказываю))) а доставка не из дешёвых...Подскажи: Анабол-5 - необходимо 400таб!? Deka-durabolin - 6 уп по 2ml (100 mg/ml) !? Sustanon 250 - 6 уп!? Станозолол 5 mg/tab - необходимо 200таб!? Тамоксимед 100таб. Провимед - 20таб. P.S. Что делать, и как заказывать, если у Вас чего-то нет на складе!? Не хотелось бы разбивать на несколько посылок!!! Анабол - да. Дека-дураболин - да, но она не скоро будет, берите нандролон деканоат грецию. Сустанон - да. Уп - это ампула. Станозолол - да. Тамокс можно заменить на кломед 100мг в день. Провимед завтра-после завтра появится лукашный. Если чего-то нету из того, что хочется - лучше найти аналоги, на каждой странице с препаратом внизу указаны аналоги. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeaderSport Posted March 25, 2012 Author Share Posted March 25, 2012 Вот теперь всё понял))) Спасибо за терпение... Будем оформляться Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeaderSport Posted March 25, 2012 Author Share Posted March 25, 2012 Дека-дураболин - да, но она не скоро будет, берите нандролон деканоат грецию. Ну вот =( уже и её нет =((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted March 25, 2012 Share Posted March 25, 2012 Дека-дураболин - да, но она не скоро будет, берите нандролон деканоат грецию. Ну вот =( уже и её нет =((( Есть, поправил количество. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeaderSport Posted March 25, 2012 Author Share Posted March 25, 2012 (edited) Добрый вечер, я уже всё закинул в корзину, кроме (того, что отсутствует): Tamoximed Provimed =( Clomid не хочу, друг посоветовал не заменять... И ещё вопросик =) Говорят и в SportsWiki пишут - что Tamoximed (Нольвадекс) надо принимать уже со второй недели курса, по 10мг/в день... И вообще второй курс там советуют: Курс №2 Дека+ Сустанон 250, и всё Что скажете!? И посоветуете... P.S. Да, я назойливый =) но не хотелось бы навредить здоровью!!! Кстати, отпишитесь, как появятся недостающие препы, я сразу оплачу заказ... Или можно оплатить заранее!? И когда тогда будет поставка!? Edited March 25, 2012 by Илья Муромец Нарушение 2.13. Убрал ссылки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted March 25, 2012 Share Posted March 25, 2012 В 25.03.2012 в 18:11, 'LeaderSport' сказал: Добрый вечер, я уже всё закинул в корзину, кроме (того, что отсутствует): Tamoximed Provimed =( Clomid не хочу, друг посоветовал не заменять... И ещё вопросик =) Говорят и в SportsWiki пишут - что Tamoximed (Нольвадекс) надо принимать уже со второй недели курса, по 10мг/в день... И вообще второй курс там советуют: Курс №2 Дека+ Сустанон 250, и всё Что скажете!? И посоветуете... P.S. Да, я назойливый =) но не хотелось бы навредить здоровью!!! Кстати, отпишитесь, как появятся недостающие препы, я сразу оплачу заказ... Или можно оплатить заранее!? И когда тогда будет поставка!? Во-первых прочтите ещё раз правила нашего форума. Нарушение 2.13: "Ссылки на ресурсы, ссылающиеся на коммерческие ресурсы - запрещены". Я не согласен и не только я с многими рекомендациями данного ресурса. Тамоксифен будет подавлять эстрогены и их уровень упадёт, что негативно скажется на силе и результативности курса. Антиэстрогены надо включать, если курс очень долгий и после курса, когда содержание тестостерона в организме маленькое, а из вне андрогены уже не поступают. На второй курс сустанон не дело! Сегодня появится аналог провимеда - Провирол-25. По балкану ждём поставку, когда будет точно не знаем. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeaderSport Posted March 25, 2012 Author Share Posted March 25, 2012 В 25.03.2012 в 19:41, 'Илья Муромец' сказал: Во-первых прочтите ещё раз правила нашего форума. Нарушение 2.13: "Ссылки на ресурсы, ссылающиеся на коммерческие ресурсы - запрещены". Я не согласен и не только я с многими рекомендациями данного ресурса. Тамоксифен будет подавлять эстрогены и их уровень упадёт, что негативно скажется на силе и результативности курса. Антиэстрогены надо включать, если курс очень долгий и после курса, когда содержание тестостерона в организме маленькое, а из вне андрогены уже не поступают. Да, правила я пропустил... Почему то верю больше Вам, чем тому ресурсу... В 25.03.2012 в 19:41, 'Илья Муромец' сказал: На второй курс сустанон не дело! Как так!??? Вы же мне сами его советовали!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted March 25, 2012 Share Posted March 25, 2012 Цитата Как так!??? Вы же мне сами его советовали!? Не надо молодому спортсмену, я же писал что с учётом вашего возраста можно Цитата На второй курс обычно не рекомендуем, но с учётом вашего возраста то можно “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeaderSport Posted March 26, 2012 Author Share Posted March 26, 2012 Всё понятно, спасибо... Жду тогда, когда появятся "Антиэстрогены" и сразу произвожу оплату... Если возможно, сообщите на e-mail Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 В 26.03.2012 в 13:22, 'LeaderSport' сказал: Всё понятно, спасибо... Жду тогда, когда появятся "Антиэстрогены" и сразу произвожу оплату... Если возможно, сообщите на e-mail Заходим в тему "Поставки товара" и нажимаем "следить за темой". “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeaderSport Posted March 26, 2012 Author Share Posted March 26, 2012 Ясненько, тогда буду стараться сам контролировать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeaderSport Posted April 1, 2012 Author Share Posted April 1, 2012 Извините, плиз... прошла неделя... известно что-то про поставку антиэстрогенов... в ближайшее время (в течении недели)!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 Извините, плиз... прошла неделя... известно что-то про поставку антиэстрогенов... в ближайшее время (в течении недели)!? Очень надеемся, что придёт партия балкана на этой недели. Но завит не от нас, поэтому сроков точных не знаем. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeaderSport Posted April 2, 2012 Author Share Posted April 2, 2012 Ясно... ну, будем надеяться Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeaderSport Posted April 10, 2012 Author Share Posted April 10, 2012 Добрый день!!! В какой раз уже извиняюсь за назойливость =) Есть какие - то новости по поставке Антиэстрогенов... по прежнему интересует - provimed и tamoximed !? Хотя бы ориентировочно назовите число + - дней 5 =). "Даёшь Курс в полном объёме!!!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Добрый день!!! В какой раз уже извиняюсь за назойливость =) Есть какие - то новости по поставке Антиэстрогенов... по прежнему интересует - provimed и tamoximed !? Хотя бы ориентировочно назовите число + - дней 5 =). "Даёшь Курс в полном объёме!!!" Какие сроки мы можем дать, если нам их не говорят. Есть не большие трудности с перебросом через границу. Ждём. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeaderSport Posted April 10, 2012 Author Share Posted April 10, 2012 У меня возникли вопросы, по замене препаратов на ПКТ... А в чём отличие Тамокса, от Кломида!? Только действующим веществом!? И почему, на ПКТ - тамокс 30мг в день, а кломид 100мг в день!? и сколько по времени принимать кломид!? Provirol - 25 достаточно одной упаковки (50tab) на ПКТ!? Тамокс, Кломид, Провирон - выполняют одну функцию на ПКТ, поднятие либидо, и естественной выработки тестостерона!? Но один тамокс защищает от гино!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 У меня возникли вопросы, по замене препаратов на ПКТ... А в чём отличие Тамокса, от Кломида!? Только действующим веществом!? И почему, на ПКТ - тамокс 30мг в день, а кломид 100мг в день!? и сколько по времени принимать кломид!? Provirol - 25 достаточно одной упаковки (50tab) на ПКТ!? Тамокс, Кломид, Провирон - выполняют одну функцию на ПКТ, поднятие либидо, и естественной выработки тестостерона!? Но один тамокс защищает от гино!? Читаем статью на блоге: "Кломид против Тамоксифена". Кломид 3-4 недели принимать по 100мг при вашем курсе. пачки Provirol - 25 достаточно на ПКТ. Лучше прочтите все 3 статьи на блоге в категории "Антиэстрогены". “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts